• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비침으로 전체제거하신분들중에 저같은분 찾습니다.

두둠후 2021-01-22 (금) 22:09 3년전 1506
비침으로 전체제거하고

비쳤던부분이 피부가 이미 손상이된거라

하얗게 자국처럼 남아있는데요

이건 해결 방법이없는건가요? 피부과를 가봐야하는건지.. 

혹시나 해결보신분들있으면 꼭좀 정보부탁드립니다.

1,662,358
2,051,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠쿠키키키2 2021-01-23 (토) 05:28 3년전 신고 주소
저도 비슷한데 이건 그냥 안고가야 하는것같아요. 여기 제거하신 다른 분들 후기봐도 오래지나도 그 흔적은 남는거같아오..

두둠후 작성자 2021-01-27 (수) 19:08 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 그러게요... 코성형을 왜해가지고ㅜㅜ 너무스트레스에요.
잘될거예쓰 2021-01-24 (일) 00:12 3년전 신고 주소
코끝비침인가요??
하망고 2021-01-30 (토) 14:16 3년전 신고 주소
저도 실리콘 비쳐서 제거하려는데 지금도 그러시나요?
hi