• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

낼 제거하러가용 ㅎㅎ

Kokok2 2021-01-21 (목) 18:20 3년전 1212
실리콘만 제거하고 드디어 제거한다는 생각에 떨려요 ㅋㅋㅋ
후기 들고올게요 ! 제발 수술 성공하길

1,050,256
2,183,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우울하다코수술 2021-01-21 (목) 23:07 3년전 신고 주소
성공하세요 ㅎㅎ 잘 될거에요

Kokok2 작성자 2021-01-22 (금) 20:08 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술]
감사합니다 !!!!!
smore 2021-01-22 (금) 13:27 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 후기 기다릴게요!
고어코 2021-01-22 (금) 16:54 3년전 신고 주소
정말 부럽네요 ~ 잘 되서 후기 남겨 주세요 ^^
야옹이가옹 2021-01-22 (금) 19:17 3년전 신고 주소
축하드립니다 꼭 기능적으로 이상없이 원래코로 돌아가시길 진심으로 기원합니다
한여름에 2021-01-22 (금) 21:48 3년전 신고 주소
잘되시길 바라요! 후기기다리겟슴니다
하망고 2021-01-22 (금) 22:43 3년전 신고 주소
잘되길 바랍니다 후기 기대할게욧 저도 제거 고민중이거든요
토트맨 2021-01-23 (토) 23:33 3년전 신고 주소
재수술 계획중이신가요? 혹시 재수술은 어떤 재료 쓰실건지...

Kokok2 작성자 2021-01-24 (일) 01:05 3년전 신고 주소
[@토트맨]
재수술 안하려고요 ! 실리콘만 뺀거고요 코끝에 귀연골 , 비중격 지지대 남겨놨어요
hhuu00별이 2021-01-28 (목) 21:55 3년전 신고 주소
성공하세요~~ ^^
hi