• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

더난

퐁이퐁 2021-01-09 (토) 07:00 3년전 2114
와 상담 예약 대기부터 엄청나네요
몇달을 기다려야 겨우 상담받을 수 있네요
명성만큼 대단할까요? 코 재수술로 언급 많이 되는 곳이고
우선 비용부터가 정말정말 넘사벽으로 비싼거 같은데
잘만 된다면 비용은 지불 할 수 있지만 ..

댓글 12건
옐2 2021-01-09 (토) 07:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 전화해보니깐 상담도 9월부터 된다길래,,포기

jibang 2021-01-11 (월) 01:05 3년전 신고 주소
[@옐2] 지금 1월인데 9월부터 된다고요? 도대체 어디길래
이10000 2021-01-25 (월) 17:45 3년전 신고 주소
정말........ 한달전에 전화했었는데 8월달에 예약 된다고 소리 듣고 진짜 눈이 띠용 했었네요 ㅋㅋ
잘만 된다면야 기다릴수 있지만요 ㅠ
둘리얌 2021-01-31 (일) 00:16 3년전 신고 주소
저 여기서 코수술했어요 궁금하신거 있으면 쪽지 주세용!!

소중해주 2021-03-12 (금) 00:42 3년전 신고 주소
[@둘리얌]  쪽지 보냈어요 !! 더난 정보 부탁드려요
더코 2021-02-07 (일) 17:45 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요
예쁘7 2021-03-07 (일) 01:46 3년전 신고 주소
저 더난에서 했어여

퀸미 2021-03-09 (화) 08:52 3년전 신고 주소
[@예쁘7] 쪽지보냈는데 답변좀 부탁드려요ㅠㅠ
태여뉘 2021-03-29 (월) 20:49 3년전 신고 주소
저도 더난 다녀왓는데 830견적나왓어요..상담예약은 기본최소 6개월후 수술날짜는 최소 2달후부터 될거에요..가장강력한 재료인 자가늑연골로 길고 두꺼운 재료를 쓰니 화려하게 만드는건 당연지사겟죠..근데 비용이 구축와서 하는것도 아닌데..너무세네요..내인생에서 진짜 마지막코수술이라는 확실한 100%만 있다면 그비용 고민좀 해보겟는데 우리가 사는날까지 언제 어디서 염증이 생길지 또 자가늑이라고 흡수되는 문제가 없는것도아니고 또다시 몃년후에 코할생각이 올수도있겟다는 생각이 드니까 비용이 너무 세네요 저한테는

퐁이퐁 작성자 2022-06-12 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리유니 2023-01-08 (일) 12:57 1년전 신고 주소
상담후에도 수술도 오래걸리뎃죠 ㅠㅠ?
흰코비중격만곡증 2024-02-16 (금) 17:00 1개월전 신고 주소
예약했는데, 여긴 부작용 같은거 없을라나요?
hi