현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,235
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[코제거]

코수술 15일차 조기제거 고민중입니다. 도와주세요

민민짱 2021-01-07 (목) 13:54 3개월전 1173
https://sungyesa.com/new/nosenew/127356
오늘로 수술 15일차입니다. 상담 때 제발 자연스럽게 해달라고 햇으나, 너무 뾰족하고 높아진 코 끝과 바뀐 인상에 하루하루 스트레스만 받네요..

했던 병원에서 조기제거 하려 했으나 정말 너무 대충해줄것같고, 믿음도 없어서 제거 전문으로 다시 알아보고있어요
ㅅㅇ는 6개월전에는 안해준다는 글이 많아서 포기하고
많이 언급되는 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 생각하고있어요
여기도 브로커 많다그래서,,,,
여기 수술하셨던 분들이나 아니면 상담 받아보신분들, 알고계신 것들 정보 공유 부탁드립니다

그리고 혹시 했던 병원에서 조기제거 한 경우도 알려주시면 너무 감사할것같아요 ㅠㅠ

지금도 너무 우울하지만,, 제거마저 망하면 진짜 우울증걸려서 못 살 것 같아요
절골해서 전으로 돌아갈수 없겠지만 그래도 제거하고싶네요

* 꼭 조기제거가 아니라도 6개월 후 제거하신 분들 중 성공하신분들이나 사후관리, 등 추천병원 있으면 쪽지나 댓글 남겨주시면 너무 감사할 것 같아요 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

나은nanan 2021-01-07 (목) 15:29 3개월전 신고 주소
저 제거 진행하고 이전글에도 있지만 지금 수축기구요 조기제거는 아니고 2년만에 ㅍㄹㅁ에서 제거했네요ㅠ 님이랑 다른 경우긴한데, 제거 자체는 잘된듯해서 글 남겨요 매부리 간것도 연골로 매꿔주셔서 썰린느낌 없고요

민민짱 작성자 2021-01-07 (목) 16:01 3개월전 신고 주소
[@나은nanan]  쪽지 드릴게요!
어쩐지좋은일이 2021-01-07 (목) 22:51 3개월전 신고 주소

민민짱 작성자 2021-01-07 (목) 23:09 3개월전 신고 주소

어쩐지좋은일이 2021-01-08 (금) 00:23 3개월전 신고 주소

은허 2021-01-29 (금) 14:23 3개월전 신고 주소
도라버려진짜 2021-01-09 (토) 22:17 3개월전 신고 주소

민민짱 작성자 2021-01-09 (토) 22:28 3개월전 신고 주소
도토리리묵 2021-01-10 (일) 15:52 3개월전 신고 주소
jibang 2021-01-11 (월) 01:13 3개월전 신고 주소
라떼는말야 2021-01-11 (월) 09:14 3개월전 신고 주소
하늘보며77 2021-01-26 (화) 20:38 3개월전 신고 주소
이비츄 2021-02-25 (목) 15:00 2개월전 신고 주소
혹시 결정하셨나요..? 글이 제 마음과 너무 비슷해서요
hi