• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

일단 제거 끝났어요

윤곰 2021-01-04 (월) 15:01 3년전 3332
제거 다 하고 마취랑 풀리고
정신좀 차렸어요

아직 원장님은 못봤는데
코에서 뺀거 확인하고 정신이 번쩍들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와....
이래서 코가 막혔나 싶었어요

첫수술때 언급도 없던
기증늑이 손가락 두마디만큼 들었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

-
원장님 봤고
아직 붓기가 없어서 그런가 숨쉬기가 편하고
만약에 이대로 회복이 되면 숨이 잘 쉬어지겠단 생각이 들고
바로 돼지코 된다고 확인해주셨어요

생각도 없던 기증늑이 들어서
비중격 지지대 뺀거 좀 남겼어요
비중격이 너무 얇아서 ㅠㅠ

1,924,497
2,120,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
까망코 2021-01-04 (월) 15:03 3년전 신고 주소
축하드려요! 기증늑 ㄷㄷㄷ하네요 ㅜ ㅜ
회복 잘하세요! 저도 곧 제거해요

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 15:12 3년전 신고 주소
[@까망코] 잘되길 꼭 바랄게요. 일단 다 떠나서 마음은 편하네요 ㅠㅠ
성예사정예회원 2021-01-04 (월) 16:17 3년전 신고 주소
축하드려요

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 16:39 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 감사합니다^^
소피2200 2021-01-04 (월) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2021-01-04 (월) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2021-01-04 (월) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2021-01-05 (화) 06:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-05 (화) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-01-04 (월) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2021-01-04 (월) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니크킴 2021-01-04 (월) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-05 (화) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-05 (화) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-01-04 (월) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
betty3217 2021-01-04 (월) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마마미 2021-01-04 (월) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2021-01-04 (월) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-04 (월) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-01-05 (화) 04:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-05 (화) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-01-05 (화) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-05 (화) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-01-06 (수) 06:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-01-05 (화) 04:43 3년전 신고 주소
진짜 부럽네요
kiddy 2021-01-05 (화) 06:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-05 (화) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-01-05 (화) 09:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-05 (화) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우비이다 2021-01-05 (화) 14:18 3년전 신고 주소
고생하셧네요 전체제거보단 비중격좀남기는게나아요 자가조직아깝자나요
나은nanan 2021-01-05 (화) 14:26 3년전 신고 주소
어디서 하신건지 궁금하네 비밀글로라도 알수 있을까요? 고생하셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여우비이다 2021-01-05 (화) 15:27 3년전 신고 주소
전 전체제거해서 재수술알아보고잇거든요 그래서 도움이안돼요

소피2200 2021-01-06 (수) 09:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우비이다 2021-01-06 (수) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2021-01-06 (수) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우비이다 2021-01-06 (수) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-01-06 (수) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-06 (수) 04:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2021-01-06 (수) 07:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-06 (수) 08:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2021-01-06 (수) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-01-06 (수) 07:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-01-06 (수) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-06 (수) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2021-01-06 (수) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-06 (수) 18:27 3년전 신고 주소
[@까망코] 일단 삼일차 패임 없고 비치건거 사라진느낌? 문제는 착색되어보이던건 그대로에요 ㅠㅠ

까망코 2021-01-06 (수) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날새 2021-01-06 (수) 18:39 3년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 요즘 제거수술 알아보고 있는데 혹시 비용 알수있을까요?

윤곰 작성자 2021-01-06 (수) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-01-07 (목) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-08 (금) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-01-08 (금) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-08 (금) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-01-08 (금) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-08 (금) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-01-08 (금) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사니k 2021-01-08 (금) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-08 (금) 06:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬쓰 2021-01-08 (금) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-10 (일) 07:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-01-09 (토) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곰 작성자 2021-01-10 (일) 07:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-01-10 (일) 14:49 3년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 저도얼른빼고싶네요
썽코 2021-02-17 (수) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가롬씨 2021-02-19 (금) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-02-22 (월) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울륜호 2021-02-23 (화) 12:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-25 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-20 (수) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi