• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 병원좀 봐주세요

루루벱 2021-01-02 (토) 19:39 3년전 1472
일곱번째 수술 이구요,,
ㅇㅈ성형외과
ㅋㅅ성형외과
ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ (숫자) 성형외과
ㅇㅇㅇ 성형외과
이렇게 네 군데 생각 하고 있는데..
혹시 추가 할 곳 있을까요?
아직 상담은 네 곳 다 안가봤네요 ㅠㅠ 일단 저는 지금은 모양적인 부분의 문제이구요 원랜 구축이랑 염증 문제였어서
둘 다 잘잡는 병원,,, 어디 있을까요 염증 구축은 최근 수술에 잡혔는데 모양이.. 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ

1,926,966
189,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메오 2021-01-03 (일) 00:40 3년전 신고 주소
헉 7번째라니 이번엔 꼭 잘되시길바랄게요!!!
2021-01-03 (일) 18:43 3년전 신고 주소
7번째면... 너무 고생많으셨겠어요ㅠㅠ 재수술병원 잘 찾으셔서 성공하시길 바랍니다
로리뽀 2021-01-04 (월) 11:06 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 예진인가요? 예진이면 저 수술한곳이라서 상담가보시는거 추천드려요 원장님이 코 문제점 단번에 파악해주시고 디테일하게 말씀 잘해주심
우울하다요 2021-01-04 (월) 11:36 3년전 신고 주소
우선 저기들 상담받아보고 부족한거 같으면 그때 더가봐도 늦지 않을거 같아요
앞굴기 2021-01-04 (월) 12:47 3년전 신고 주소
7번째 실화인가요;; ㅁㅇㄷㅇ도 한 번 가보세요..ㅠㅠ
핫초코 2021-01-04 (월) 21:09 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

루루벱 작성자 2021-01-05 (화) 20:09 3년전 신고 주소
[@핫초코] 앗 저는 ㅇㅇㅇ(ㅗㅐㅕㅇ) 알아보고 ㅇㅣㅆ어오ㅠㅠ
봉비봉 2021-01-04 (월) 22:10 3년전 신고 주소
혹시 이전에 했던 병원들 정보 주실 수 있나요?

루루벱 작성자 2021-01-05 (화) 20:10 3년전 신고 주소
[@봉비봉]  쪽지주시면 알려드릴게여
여우비이다 2021-01-05 (화) 14:21 3년전 신고 주소
마지막 ㅇㄷㅇㅇㅇ인가요?

루루벱 작성자 2021-01-05 (화) 20:10 3년전 신고 주소
[@여우비이다]  ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 이용
함밥 2021-01-06 (수) 00:03 3년전 신고 주소
모양이 문제라면 신논현역 ㄴ
압구정  ㅂㄹㅇ /
ㅇㅈ / ㄴㅁ 상담 가보세요.

저랑 같은 케이스 군요.

저도 지금 고민이 너무 많아요.
오별 2021-01-29 (금) 10:29 3년전 신고 주소
병원정보  같이 공유할수 있을까요 저도코4번째 수술이라 병원선택이 힘드네요~~
히잉구 2021-02-08 (월) 16:53 3년전 신고 주소
이전에 했던 병원 정보 공유좀 부탁드릴게요..
hi