현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,976
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[염증과구축]

코재수술 병원좀 봐주세요

루루벱 2021-01-02 (토) 19:39 4개월전 940
https://sungyesa.com/new/nosenew/126918
일곱번째 수술 이구요,,
ㅇㅈ성형외과
ㅋㅅ성형외과
ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ (숫자) 성형외과
ㅇㅇㅇ 성형외과
이렇게 네 군데 생각 하고 있는데..
혹시 추가 할 곳 있을까요?
아직 상담은 네 곳 다 안가봤네요 ㅠㅠ 일단 저는 지금은 모양적인 부분의 문제이구요 원랜 구축이랑 염증 문제였어서
둘 다 잘잡는 병원,,, 어디 있을까요 염증 구축은 최근 수술에 잡혔는데 모양이.. 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

메오 2021-01-03 (일) 00:40 4개월전 신고 주소
헉 7번째라니 이번엔 꼭 잘되시길바랄게요!!!
2021-01-03 (일) 18:43 4개월전 신고 주소
7번째면... 너무 고생많으셨겠어요ㅠㅠ 재수술병원 잘 찾으셔서 성공하시길 바랍니다
로리뽀 2021-01-04 (월) 11:06 4개월전 신고 주소
우울하다요 2021-01-04 (월) 11:36 4개월전 신고 주소
앞굴기 2021-01-04 (월) 12:47 4개월전 신고 주소
핫초코 2021-01-04 (월) 21:09 4개월전 신고 주소

루루벱 작성자 2021-01-05 (화) 20:09 4개월전 신고 주소
봉비봉 2021-01-04 (월) 22:10 4개월전 신고 주소

루루벱 작성자 2021-01-05 (화) 20:10 4개월전 신고 주소
여우비이다 2021-01-05 (화) 14:21 4개월전 신고 주소

루루벱 작성자 2021-01-05 (화) 20:10 4개월전 신고 주소
함밥 2021-01-06 (수) 00:03 4개월전 신고 주소
오별 2021-01-29 (금) 10:29 3개월전 신고 주소
히잉구 2021-02-08 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
이전에 했던 병원 정보 공유좀 부탁드릴게요..
hi