현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,235
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[코제거]

코수술한지 한달차에 조기제거

멋있게바꾸자 2021-01-01 (금) 06:06 4개월전 1493
https://sungyesa.com/new/nosenew/126836
안녕하세요. 현재 코수술한지 3주차가 되는 사람입니다. 부목뗀 순간부터 모양불만족때문에 우울증까지 걸리고 불면증에 시달렸습니다.
다음주에 조기전체제거수술을 하는데 딱 그때가 수술한지 한달차되는 날입니다. 그런데 조기제거는 한달안에 하는거라고 들었긴하지만 막상 한달째에 딱 하려니까 해도 괜찮을지 걱정입니다.
혹시 저처럼 코수술한지 딱 한달차에 조기제거 하신분 있으시면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ한달차에해도 괜찮겠죠,,??

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뜨뚜 2021-01-01 (금) 06:50 4개월전 신고 주소
저는 부목떼기전부터 모양불만족이예요
저도 가능하다면 조기제거하고싶어요
타로밀크티 2021-01-01 (금) 15:09 4개월전 신고 주소
제가 예전에 불안하다고 제거할지 여쭤보는 글 남겼던 거 보세요 다들 극구 반대하세요ㅠㅠ 염증 아니면 의사분들도 6개월은 되어야 제거하는 게 좋다고 하시던데요ㅠㅠ 섣부르게 제거했다가 돌이킬 수 없는 코 만들지 마세요 제거하고 코 잘못되면 돌이킬 수 없다는 거 꼭 아셔야할 것 같아요

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-01 (금) 16:24 4개월전 신고 주소
Ssoon2 2021-01-01 (금) 15:14 4개월전 신고 주소

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-01 (금) 16:24 4개월전 신고 주소
브이공주 2021-01-01 (금) 18:45 4개월전 신고 주소
Skenflv 2021-01-02 (토) 10:58 4개월전 신고 주소
초코충 2021-01-02 (토) 12:04 4개월전 신고 주소
론다맘 2021-01-02 (토) 17:15 4개월전 신고 주소
메오 2021-01-03 (일) 00:41 4개월전 신고 주소
민민짱 2021-01-04 (월) 21:46 4개월전 신고 주소
고당이 2021-03-12 (금) 04:27 1개월전 신고 주소

멋있게바꾸자 작성자 2021-03-18 (목) 23:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi