현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,910
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

비중격 연골 제거

diqdPq 2020-12-31 (목) 22:34 4개월전 1111
https://sungyesa.com/new/nosenew/126821
비중격 연골을 사용해 코 수술을 받은 사람입니다.
코 끝 딱딱한거랑 이물감이 너무 심하고 코 끝이 너무 땡깁니다.. 직업상 격한 운동 (코에 물리적 무리가 가는 운동)활동이 끼어있어 반드시 제거 하고 싶습니다. ㅠㅠ

이럴 경우 수술 받은 병원으로 가야하나요? 아니면 재수술 병원을 가야하나요?

여유적으로 두고 제거 할 시간이 없어서 그런데 조기 제거가 가능 할까요 ?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Skenflv 2021-01-02 (토) 10:57 4개월전 신고 주소
수술받은 병원으로 가서 먼저 상담받으시고 마음에 안드시면 다른병원도 가보세여!!

diqdPq 작성자 2021-01-02 (토) 15:12 4개월전 신고 주소
[@Skenflv] 다녀왔는데 기다려보라고 하시네요ㅠ
민들렝 2021-01-02 (토) 13:27 4개월전 신고 주소

diqdPq 작성자 2021-01-02 (토) 15:13 4개월전 신고 주소
민민짱 2021-01-04 (월) 21:47 4개월전 신고 주소

diqdPq 작성자 2021-01-05 (화) 01:06 4개월전 신고 주소

jibang 2021-01-05 (화) 04:48 4개월전 신고 주소

diqdPq 작성자 2021-01-05 (화) 14:32 4개월전 신고 주소

diqdPq 작성자 2021-01-06 (수) 22:28 4개월전 신고 주소
여우비이다 2021-01-05 (화) 14:31 4개월전 신고 주소

diqdPq 작성자 2021-01-05 (화) 14:36 4개월전 신고 주소

jibang 2021-01-06 (수) 23:14 4개월전 신고 주소

jibang 2021-01-06 (수) 23:17 4개월전 신고 주소

diqdPq 작성자 2021-01-07 (목) 15:17 4개월전 신고 주소
날새 2021-01-06 (수) 19:17 4개월전 신고 주소

diqdPq 작성자 2021-01-06 (수) 22:26 4개월전 신고 주소
gpffll3460 2021-02-25 (목) 11:52 2개월전 신고 주소
제거한다해도문제가크다는말씀이신가요
모양장담못하신다는말씀은...
걱정이네요
살면서이렇게힘든걱정은없는거같아요
잘알아보시구도움된다하시면공유부탁드립니다
간절히
hi