• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연골 제거

diqdPq 2020-12-31 (목) 22:34 3년전 1404
비중격 연골을 사용해 코 수술을 받은 사람입니다.
코 끝 딱딱한거랑 이물감이 너무 심하고 코 끝이 너무 땡깁니다.. 직업상 격한 운동 (코에 물리적 무리가 가는 운동)활동이 끼어있어 반드시 제거 하고 싶습니다. ㅠㅠ

이럴 경우 수술 받은 병원으로 가야하나요? 아니면 재수술 병원을 가야하나요?

여유적으로 두고 제거 할 시간이 없어서 그런데 조기 제거가 가능 할까요 ?

1,612,730
2,243,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Skenflv 2021-01-02 (토) 10:57 3년전 신고 주소
수술받은 병원으로 가서 먼저 상담받으시고 마음에 안드시면 다른병원도 가보세여!!

diqdPq 작성자 2021-01-02 (토) 15:12 3년전 신고 주소
[@Skenflv] 다녀왔는데 기다려보라고 하시네요ㅠ
민들렝 2021-01-02 (토) 13:27 3년전 신고 주소
제거면 처음 수술한 병원이 나을 것 같아요 ㅠㅠ! 의사마다 수술하는 스타일도 다 다르셔서...

diqdPq 작성자 2021-01-02 (토) 15:13 3년전 신고 주소
[@민들렝] 처음 수술한 곳이 기다려 보라고만 하시지만 기다려 봐야겠죠?
민민짱 2021-01-04 (월) 21:47 3년전 신고 주소
수술받은병원에 신뢰가 있고 믿음ㅇ 있다면 상담
한 번 받아보시고 제거전문 병원도 상담받아보신 후 결정하셔듀 좋을 것 같아요!

diqdPq 작성자 2021-01-05 (화) 01:06 3년전 신고 주소
[@민민짱] 수술 받은 병원 생각해봤는데 빼달라고했을때 마음에 상처도 많이 받았고 빼달라니까 나중에 빼주겠는데 모양은 책임 못진다고만 하셔서요 다방면으로 알아보는 중이에요 ㅠㅠ

jibang 2021-01-05 (화) 04:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

diqdPq 작성자 2021-01-05 (화) 14:32 3년전 신고 주소
[@jibang] 이럴땐 어떻게 해야할지 너무 막막하네요..

diqdPq 작성자 2021-01-06 (수) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우비이다 2021-01-05 (화) 14:31 3년전 신고 주소
수술한의사가 젤정확하게 아니까 거기로가세요

diqdPq 작성자 2021-01-05 (화) 14:36 3년전 신고 주소
[@여우비이다] 물어봤는데 수술은 해주는데 모양은 장담 못하고 하셨어요 그래서 너무 고민되요

jibang 2021-01-06 (수) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-01-06 (수) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

diqdPq 작성자 2021-01-07 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날새 2021-01-06 (수) 19:17 3년전 신고 주소
수술한 병원으로 가보세요 아니면 비용 차이가 꽤 심할거에요ㅠ

diqdPq 작성자 2021-01-06 (수) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-25 (목) 11:52 3년전 신고 주소
제거한다해도문제가크다는말씀이신가요
모양장담못하신다는말씀은...
걱정이네요
살면서이렇게힘든걱정은없는거같아요
잘알아보시구도움된다하시면공유부탁드립니다
간절히
hi