• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

홍대 병원어때요??

슈가룽 2020-12-30 (수) 15:57 3년전 1679
수술하신분잇나요..
상담 두번다녀왕눈데 첫상담 친절하시구좋아서 두번갓다왓는데 첫상담때 기억못하시는지 말도틀려지고 수술법이랑수술비용도 바뀌구 두번째상담때 제가질문하면 계속똑같은얘기한다고 혼나고 ...되게다른모습이셔가지고...

차트에 상담내용다잇을텐데 뭔가 체계가안잡혀잇는 느낌이랄까...??
수술만잘해주신다면  상관없지만 구냥 원장님 믿고맏겨야하는 스탈인거같앗는데 혼란스럽네요

1,836,681
1,041,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
까망코 2020-12-30 (수) 16:54 3년전 신고 주소
저도 아예 기억 못하셨어요 ㅋ
당연히 기억은 못하겄지만 차트도 안봤나 싶은 생각은 했어요,
근데 중간에 병원에 문의 드린적이 있었는데 스텝분이 차트 확인하시고 다시 재설명 해줬어요,
그런거보면 차트정리는 되어있는것 같은데
말이 바뀌었다니 그건 좀 그렇네요 ㅠ

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:47 3년전 신고 주소
[@까망코]
하루에 몇번씩상담하고하시니 기억못하시는건이해하눈데
제가아니라고해도 제가기억못하는거라고하시니 기분이좀안좋앗어요ㅜㅜ
한여름에 2020-12-30 (수) 17:44 3년전 신고 주소
저능 상담 한번갔는데 위에 쓰신 두번째 상담모습이셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경력도 있으시고 수술 잘하실것같아 기대하고 갔는데 사후관리가 걱정돼서 일단은 다른 병원 상담 기다리는 중이요ㅠㅠ

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:45 3년전 신고 주소
[@한여름에]
제거는 병원도몇개없는데 고르기가 어렵네요ㅜ
harry90 2020-12-30 (수) 22:57 3년전 신고 주소
저랑 똑같으세요 ㅠ 저도 상담 두번째 다녀왔는데
처음 상담때는 상담직원분도 원장님도 엄청
좋으셨는데 이번에는 다른분인가 싶을정도로
다녀오고나서 기분 엄청 안좋았어요,
질문하려는것도 걱정하는 부분에 대해서도
그냥 말 다 자르고,, ㅠ

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:43 3년전 신고 주소
[@harry90]
그날기분이안좋으셧나ㅜㅜ 그래서어떻게하시기루햇어요??
서니얌 2020-12-31 (목) 12:05 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:48 3년전 신고 주소
[@서니얌]
비싸긴비싸요..

jibang 2021-01-11 (월) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHCO 2021-01-22 (금) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeleelee2… 2021-01-29 (금) 12:48 3년전 신고 주소
아 .. 이런 글들이 꽤 보이는게 문제인 것 같아요. 어투에 믿음이 부족하다는말들도 보았는데.. 이 글까지 보니 당황스럽네요.사람이 하는 일이라 그럴수는 있어도 ㅠㅠ 아무래도 받는 사람의 입장에서는 절실한데 .. 유명 의사가 이 정도라니.. 참 성형 결정을 할 때 한 곳에서 두번이성 상담하는 경우가 많지는 않은데..이건 좀 너무 별로네요 ㅠㅠ
코라도 2021-02-25 (목) 02:26 3년전 신고 주소
아... 갈까 말까했는데.. 고민이 되게 만드는 글이네요..
hi