현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,044
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 10 건
[코제거]

홍대 병원어때요??

슈가룽 2020-12-30 (수) 15:57 4개월전 1352
https://sungyesa.com/new/nosenew/126757
수술하신분잇나요..
상담 두번다녀왕눈데 첫상담 친절하시구좋아서 두번갓다왓는데 첫상담때 기억못하시는지 말도틀려지고 수술법이랑수술비용도 바뀌구 두번째상담때 제가질문하면 계속똑같은얘기한다고 혼나고 ...되게다른모습이셔가지고...

차트에 상담내용다잇을텐데 뭔가 체계가안잡혀잇는 느낌이랄까...??
수술만잘해주신다면  상관없지만 구냥 원장님 믿고맏겨야하는 스탈인거같앗는데 혼란스럽네요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

까망코 2020-12-30 (수) 16:54 4개월전 신고 주소
저도 아예 기억 못하셨어요 ㅋ
당연히 기억은 못하겄지만 차트도 안봤나 싶은 생각은 했어요,
근데 중간에 병원에 문의 드린적이 있었는데 스텝분이 차트 확인하시고 다시 재설명 해줬어요,
그런거보면 차트정리는 되어있는것 같은데
말이 바뀌었다니 그건 좀 그렇네요 ㅠ

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:47 4개월전 신고 주소
[@까망코]
하루에 몇번씩상담하고하시니 기억못하시는건이해하눈데
제가아니라고해도 제가기억못하는거라고하시니 기분이좀안좋앗어요ㅜㅜ
한여름에 2020-12-30 (수) 17:44 4개월전 신고 주소

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:45 4개월전 신고 주소
harry90 2020-12-30 (수) 22:57 4개월전 신고 주소

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
서니얌 2020-12-31 (목) 12:05 4개월전 신고 주소

슈가룽 작성자 2021-01-01 (금) 14:48 4개월전 신고 주소

jibang 2021-01-11 (월) 01:19 4개월전 신고 주소
굿데이핫데이 2021-01-22 (금) 15:27 3개월전 신고 주소
SHCO 2021-01-22 (금) 15:53 3개월전 신고 주소
leeleelee2… 2021-01-29 (금) 12:48 3개월전 신고 주소
코라도 2021-02-25 (목) 02:26 2개월전 신고 주소
아... 갈까 말까했는데.. 고민이 되게 만드는 글이네요..
hi