• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코안 실밥제거 ..

소다비부천 2020-12-30 (수) 00:49 3년전 2178
제거전

<제거전>

제거후

<제거후 >

제거후

<제거후>

모태코 기억이 잘 안나요 ㅎㅎ
느낌상 모태코랑 비슷해진것 같아요~
아직 붓기가 있어서 모태코보다는 좀 높은 느낌 ~
붓기 빠지고 더 봐야할것 같아요~
콧대.옆쪽부분이 뭔가 (쪼임.찌잉)하는 느낌
아마도 수축기 같아요 ㅠ최소 6개월까지 지켜봐야 된다는데 ㅠㅠ  선배님들 수축기때  어떻게 하셨어요? 
조언 부탁 드려요~~~))

2,079,954
1,487,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마루마누 2020-12-30 (수) 03:57 3년전 신고 주소
온찜질해주고 한 달 후? 부터 마사지하면 좋다고해용 제거 잘되신거 너무 축하드려용

소다비부천 작성자 2020-12-30 (수) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-30 (수) 16:58 3년전 신고 주소
우와 이뿌시네요!
콧대 갈림이 전혀 없으신것 같아요!
저도 엘자라 두려운맘이 큰데잘 회복하시고 좋은후기 올려주셔요^^
회복 잘하시길 기드드려요^^
소다비부천 작성자 2020-12-30 (수) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2020-12-30 (수) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-31 (목) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-01-06 (수) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코고민 2021-02-01 (월) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-02-24 (수) 08:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이건정말 2021-04-19 (월) 17:35 3년전 신고 주소
원래 수술했던 병원에서 하셨나요?
hi