• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부분제거 어떨까요

멋있게바꾸자 2020-12-28 (월) 23:08 3년전 2799

안녕하세요 코수술 17일차입니다.
모태코가 복코였어서 실리콘+비중격+기증늑 써서 콧대랑 코끝을 높였습니다. 그런데 정말 코끝을 너무 빼놓고 콧대도 높였더니 옆에서 보면 반버선코에 피노키오처럼 됐네요ㅠㅠ
내일 수술했던 병원에 가서 조기제거나 조기교정하려고하는데
저번에 대충 설명들은 결과 콧대도 깎아서 제거하면 콧대가 낮아질수 있고, 코끝은 전체제거하면 절대 안된다, 무너진다고해서 비중격?은 남겨놓을 생각입니다. 저같이 코가 피노키오처럼 된 코는 조기교정 받을 때 어떻게 해야할지 모르겟습니다ㅠㅠ하루하루가 고통스럽고 정신병까지 걸렸습니다..모든 일상이 멈추어버렸고 명치도 비정상적으로 두근거리고 쪼이고 이러다 다른병까지 생길까봐 너무 무서워요,,

댓글 6건
혜로미다 2020-12-28 (월) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말해뭐해 2020-12-30 (수) 04:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울22 2021-01-02 (토) 07:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루벱 2021-01-05 (화) 20:38 3년전 신고 주소
솔짇히 제가 보기엔 괜찮은데 정면이 별로인건가요?ㅠㅠ
롱이롱잉 2021-01-06 (수) 22:03 3년전 신고 주소
저도 낼 실리콘 조기제거하고 코끝다듬어요 님처럼 됫거든요 비슷 ㅜ 인상도 변하고 눈도 몰리고 너무 높은 아바타 ㅜㅜ 주변에서 다모라하고 ㅜㅜ 혹시 수술받으셧나요? ㅜㅜ 저는 거기다 염증까지생겨서 통증도잇어서 아파요 ㅠㅠ
이뮤녕 2021-11-19 (금) 20:16 2년전 신고 주소
아니 라인이랑 코끝까지 너무예쁜데요 ㅠㅠ
hi