• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거 두달차인데 질문요!

모태코만들자 2020-12-26 (토) 23:56 3년전 1606
포럼 게시판에도 문의드렸는데, 후기 게시판에도 문의드려요.
약 두달전에 코끝 비중격 제거 했습니다.(+연골재배치)
요근래 살짝 만져보니 여전히 딱딱하고 빳빳하네요.
쎄게 만지기 겁나서 살짝 만져 보았지만 돼지코도 역시 안되고 있습니다.
완벽히 제거했다고 했는데 원래 두달지나도 딱딱하나요?
체감상 비중격지지대 있을때랑 같은거 같아요.
코끝 제거 해보신 분들, 언제쯤 말랑말랑 해지나요?

110,053
1,921,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수술중 2020-12-27 (일) 01:23 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

모태코만들자 작성자 2020-12-27 (일) 11:46 3년전 신고 주소
[@수술중] 모태코랑 같다는거죠? 언제쯤 말랑해지나요?

누연 2020-12-28 (월) 09:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2020-12-29 (화) 09:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-27 (일) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-27 (일) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱자 2020-12-28 (월) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅낸 2021-02-07 (일) 02:58 3년전 신고 주소
제거하신 병원 정보 간곡히 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
오죠 2021-08-15 (일) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi