• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 조기제거..

멋있게바꾸자 2020-12-27 (일) 16:48 3년전 1678
코수술한지 이제 17일 정도 되는데요
자연스러운 직반라인으로 빼달라고 했는데
너무 피노키오샅이 코끝이 올라가서 우울증걸리고
공황장애 중상도 오네요ㅠ
수술은 매부리조금 깎았고, 실리콘, 기증늑연골, 비중격사용했어요
ㅇㅇㄹㅁ 에서 했습니다
조기제거하면 원래대로 돌아갈수있을까요
제거병원 추천해주세요ㅜㅜ

1,883,918
138,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
야옹이가옹 2020-12-27 (일) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2020-12-28 (월) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마누 2020-12-27 (일) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2020-12-28 (월) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링도링 2020-12-28 (월) 11:44 3년전 신고 주소
거기 모양이 원래 좀 반버선 같긴 하던데 2주면 아직 일러용 완전 내려와요 저도 너무하다 싶을 정도로 올라갔었는데 내려와서 재수술하고싶어요
sosososoo 2020-12-29 (화) 16:50 3년전 신고 주소
조기제거보단 6개월 기다렸다가 제거하는게 더 안전하다고 들었어요ㅠㅠ
diqdPq 2020-12-31 (목) 22:43 3년전 신고 주소
저도 조기제거 하고싶어서 상담 요청 했는데 일단 했던 병원 가보라고만 하시네요 ㅠ
올해안에다할래 2021-01-23 (토) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-08-15 (일) 11:14 2년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요!
hi