• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술10번채우나

봉미선님 2020-12-27 (일) 15:45 3년전 1784
저는 코수술을 7번했어요
성괴 피노키오 마녀 안들어본 소리가없었구요
염증으로 항생제를 계속 달고살고 심할땐 항생제주사때문에 팔엔항상 멍이였어요
사람욕심이뭔지 이뻐지고싶어서 한수술이
더못나보이고 부작용으로 계속되는수술
하면할수록 단점이 부각되네요..
이제마지막수술 한번..
이게마지막이길 간절히 기도합니다..

2,270,233
2,115,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형한번에성공할래 2020-12-27 (일) 15:48 3년전 신고 주소
한번 필러맞는데도 무섭웠는데 7번을 고생하셨네요ㅠㅠ 이번이 마지막이길 잘되시길 빌께요 ! ㅠㅠ

봉미선님 작성자 2020-12-28 (월) 23:35 3년전 신고 주소
[@성형한번에성공할래] 감사해요... 꼭한번에 성공하시길!
핵소 2020-12-27 (일) 15:55 3년전 신고 주소
고생하셨어요 정말.. 잘되셨으면 좋겠어요 마지막 수술이 되길

봉미선님 작성자 2020-12-28 (월) 23:35 3년전 신고 주소
[@핵소] ㅠㅠ감사합니다 꼭 그렇게되길!
코수술하면이쁠텐데 2020-12-27 (일) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐요이히 2020-12-28 (월) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히호홍 2020-12-28 (월) 20:02 3년전 신고 주소
정말 잘되시기를
위험천만코수술 2020-12-29 (화) 01:21 3년전 신고 주소
아... 진짜 고생 많으시네요.. 재건진짜 힘드네요... 정 힘드시면 꼭 진지하게 보형물을 제거하는 것도 고려해 뵈는건 어떠신가요.. ㅠㅠ
편안한코 2020-12-29 (화) 01:33 3년전 신고 주소
정말 힘드셨겠어요 마지막 수술이되시길
코롱이마 2020-12-30 (수) 02:33 3년전 신고 주소
너무 고생 많으셨어요 수술 잘되실거예요
Ssoon2 2021-01-01 (금) 15:25 3년전 신고 주소
정말 힘드셨겠어요 부디 잘되기를..
백야s 2021-01-03 (일) 00:05 3년전 신고 주소
ㅠ 7번이요......? 마음고생 진짜 심하셧겟어요.. 저는 이번에 하면 3번짼데... 모양이고 뭐고 그냥 정상적인 코에 부작용 없는 코로 돌아가고 싶네요.. ㅠ 별성형외과 백형익 원장님 꼭 만나서 상담해보세요.. 그분은 미용적인 건 부가적인거고 코의 원래 생물학적 기능 재건에 치중하시는 분이셔요
편안한코 2021-01-03 (일) 17:50 3년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랍니다.
봉비봉 2021-01-04 (월) 21:59 3년전 신고 주소
꼭 이번 수술이 마지막이길 바랄게요
도톰하게 2021-02-03 (수) 23:13 3년전 신고 주소
돈도 엄청 드셨겠어요...성형수술비는 어떻게 충당 하세요?
gpffll3460 2021-02-25 (목) 13:28 3년전 신고 주소
코한번잘못 손댔다가
돈잃고건강잃고
제거해도코모양만나오면무슨걱정있겠어요
한숨뿐입니다
수술비는장난아니게,,
hi