• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

안장코일까요?? 죽고싶어요...

몽구누나 2020-12-25 (금) 11:58 3년전 7734

절골한 부분 패인건줄알았눈데
안장코면 콧등연골 주저 앉아서 저렇게 될수 있다네요..
가운덴실리콘으로 가려져 안보이는거 같아요
코도 점점심하게 막히고,..
죽고싶어요

안장코 재건에 코끝연장에 사용한 비중격 재사용 가능한가요..

2,166,779
1,664,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어쩐지좋은일이 2020-12-26 (토) 08:08 3년전 신고 주소
사진상으로는 심하지도 않고 피부가 살짝 파이셨나? 이정도인데 혹시 옆모습도 파이셨나요? 안장코는 옆 콧대가 메부리랑 다르게 파이거든요. 코 막히는 건 코 안쪽 흉살이거나 아니면 비중격 만곡증이라고 해서 비중격이 약해서 휘어진 경유를 말해서 지지대를 대 주어야 한다고 얼핏 들었네요. 되도록 성형과 기능을 한꺼번에 해주는성형외과로 가보세요ㅡ 일단 동네 이비인후과 먼저 가보시구요.

안장코라고 하긴 이르니 너무 염려는 마세요.

몽구누나 작성자 2020-12-27 (일) 08:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vhfuk866 2020-12-26 (토) 14:59 3년전 신고 주소
열어봐야 알 것 같네요. 엄청 무너진 안장코 아니면 비중격 연장한거로 재건 가능할걸요. 안장코면 펼침이식은 귀연골로 하고 앞쪽 비중격에 연장한 비중격 덧대면 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ 전 비중격도 없어서 더 심해요ㅠㅠㅠ 그냥 늑써야되는 ㅠㅠㅠㅠ

몽구누나 작성자 2020-12-26 (토) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vhfuk866 2020-12-27 (일) 04:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-27 (일) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니야 2020-12-28 (월) 02:35 3년전 신고 주소
살짝 안장되어 보이네요 ㅠ
전체제거하고싶어효 2020-12-31 (목) 20:22 3년전 신고 주소
병원에 가서 진단받는게 나을거같아요 ㅠ
긍정하자 2021-03-21 (일) 00:26 3년전 신고 주소
inverted v deformity

몽구누나 작성자 2021-04-30 (금) 17:08 2년전 신고 주소
[@긍정하자] 네맞아요 님이 말씀하신 증상입니다  저는 코막힘도 왔네요

너굴너굴이당 2022-03-29 (화) 08:27 2년전 신고 주소
[@몽구누나] 몽구누나님 제거하셨나요ㅜ

force123 2023-02-17 (금) 04:18 1년전 신고 주소
[@긍정하자] 이 증성이 생기는 이유는 뭔가요?
붕어얌 2021-06-30 (수) 16:34 2년전 신고 주소
필러로채우시는건머때요?
몽치망치 2023-06-22 (목) 16:53 9개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요ㅜ
깐따정아 2023-07-14 (금) 23:44 9개월전 신고 주소
어떻게되셨나요?? 저도약간 패임이있어서요ㅜ
hi