• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부목 제거하고 왔어요(화요일날)~~

소다비부천 2020-12-24 (목) 22:04 3년전 2785

제거 이유
이물감 당김(심리적으로 불안때문에) 염증×.         
전체 제거 했어요~ 
매일 성예사 보면서 불안감 더생겨 ㅠ
병원정보
전체제거. 피막 흉살 까지 다 제거 (8층)
부목 제거후
속이 다 시원함..앞모습 보면 못생김 주의 ㅎ(아침에 거울보면서 깜작놀람ㅋ)
옆모습  만족함 ㅎ 아직 함몰 없음  1주뒤에 코안실밥제거하고 사진 올릴게요^^

댓글 35건
bsweet 2020-12-24 (목) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-24 (목) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsweet 2020-12-25 (금) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2020-12-24 (목) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-24 (목) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쓰구구 2020-12-25 (금) 00:33 3년전 신고 주소
어디셔 하셧어요

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 01:39 3년전 신고 주소
[@코미쓰구구] 글보시면 다 있었요
나나나나두 2020-12-25 (금) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-12-25 (금) 03:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 04:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2020-12-25 (금) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-25 (금) 09:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길거리닭둘기 2020-12-25 (금) 12:44 3년전 신고 주소
오 수술 잘 되신 거같아여 빠른 회복 기원합니다

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 13:31 3년전 신고 주소
[@길거리닭둘기] 감사합니다~
요를레 2020-12-25 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-25 (금) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-25 (금) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 2020-12-26 (토) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2020-12-26 (토) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-26 (토) 02:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코가조아 2020-12-28 (월) 07:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-26 (토) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-26 (토) 02:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-12-26 (토) 03:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니야 2020-12-28 (월) 02:36 3년전 신고 주소
오오 시원해보이네요 ㅠㅠ 추카합니다

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 17:32 3년전 신고 주소
[@이니야] 감사 합니다
전체제거하고싶어효 2020-12-31 (목) 20:23 3년전 신고 주소
잘되신거 같네요 부러워요 ㅠㅠ
hi