• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원..

뚱자 2020-12-24 (목) 15:37 3년전 931
제거는 안해준다는 병원도 있다는데..
제거수술이 어려워서 안해주는걸까요?
삼대장..말고 추천병원 있으신가요..ㅜㅜ
일단 지금은ㅍㄹㅁ 생각하는데 여기 어떤가요..

1,553,669
1,765,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jibang 2020-12-24 (목) 15:43 3년전 신고 주소
저도 알아봤는데
제거는 안하고 재수술만 한다는 병원 있었어요
배고프닿 2020-12-24 (목) 16:25 3년전 신고 주소
제가 상담 받아본 곳들은 제거 안 해준다는 곳은 없었는데 대부분 최초 수술한 병원을 권하더라구요 현재 코 상태를 제일 잘 안다고.. 어떤 곳은 일부 제거만 한다 하고 병원마다 다른가봐요
전체제거하고싶어효 2020-12-31 (목) 20:23 3년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ ㅃㄹ 제거하고싶네옹 ㅠ
hi