• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 도와주세요...

코불이 2020-12-24 (목) 03:45 3년전 1700
안녕하세요 저는 코 실리6mm 코끝 비중격으로 한달전에 수술했는데 코가길어져서 인상이너무변하고 실리콘미리수도 수술전에 말한거랑 다르게 더높은걸시술해서 미간이 너무높아고 인상이너무쌔저서 제거생각중입니다 .. 단순히 코가 높아지면 더 잘생겨질꺼라생각했는데 너무큰실수였어요 눈몰림도 심하고...남자인데 성괴가되버린느낌입니다.정신적으로 너무스트레스받아서 하루하루 지옥입니다 맨날 수술했던 병원에전화하면 최소3개월은 기다리고 제거를하자고하는데 제거를하면 다시전처럼 돌아올순있는걸까요....그리고 다들 조기교정이아니면 6개월기다리라고하시는데 진짜너무 제꼴이보기싫어서 기다릴수가 없을꺼같아요... 6개월까지 기다릴께아니라면 제생각에는 3개월 기다리고어차피 제거 할빠엔 하루라도빨리제거하는게 모태코로 돌와올확률이높을꺼같은데 아닌가요... 그리고 제거는 수술했던병원에서 하는게 맞겠죠...아니면 이유라도 말씀부탁해요 어떻게하는게좋을까요 제발도와주세요 도와주세요 제발

1,572,007
211,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
슈가룽 2020-12-24 (목) 04:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2020-12-24 (목) 04:47 3년전 신고 주소
[@슈가룽] 코끝은 간단히 제거하면 돌아오는게 아닌가요...아니면 재배치를해야하는건가요..
ㅇㅇ617384 2020-12-24 (목) 10:15 3년전 신고 주소
한달이면 아직 붓기 있을때 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 조기교정 정말 안좋다고 들었어요ㅠㅠㅠ 제 일이 아니라 강하게 왈가왈부 할 수는 없지만 조금만 더 기다려보시는게 어떨까요
코롱이마 2020-12-24 (목) 10:21 3년전 신고 주소
조기제거가 아니면 6개월 이내 제거가 더 좋지 않아요
늑연골꺼져 2020-12-24 (목) 11:24 3년전 신고 주소
코 많이 안건들이고 써있는 정도로만 했으면 괜찮을꺼에요
그리고 지금 코 자체 조직이 예민해 있는 상태라
지금 건들이면 부작용 위험이 커져요. 잘 알아보고 하세요

코불이 작성자 2020-12-25 (금) 01:09 3년전 신고 주소
[@늑연골꺼져] 혹시제거할때 신경써야할부분이따로있나요...?했던병원보다 제거전문을가야할지..
제뀰끼 2020-12-24 (목) 19:19 3년전 신고 주소
최소5개월이후가능입니다.조기제거타임놓치셨는데 애매한기간에제거하시면 더 큰 고통이올수도있습니다..

코불이 작성자 2020-12-25 (금) 01:09 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무 힘들어요 인상이 너무 날카로워진게..

쩨리씨 2023-04-23 (일) 19:16 10개월전 신고 주소
[@코불이]제거 하셨을까요
제가 지금 수술한지 2주차 인데ㅜㅜ 코불이님 같아요
살기가 싫어요
wpqkftjdrh… 2020-12-27 (일) 15:55 3년전 신고 주소
글쓴이님 혹시 어떻게 하기로 하셨어요..?

코불이 작성자 2020-12-27 (일) 16:36 3년전 신고 주소
[@wpqkftjdrhd] 3개월 기다렸다 제거할려구요..ㅜ바뀐인상을 못함겠어요 눈도바뀍ㅛ

wpqkftjdrh… 2020-12-27 (일) 20:52 3년전 신고 주소
[@코불이] 저 부목 풀고..충격먹어서 내일 병원가서 조기제거 해달라고 할건데요....안된다고할까봐 너무 걱정돼요...코끝이 너무 높아요...
이니야 2020-12-28 (월) 02:37 3년전 신고 주소
전 실리콘만 제거햇는데 코끝이랑 콧등에 굴걱 생겻어요 ㅠ

코불이 작성자 2020-12-29 (화) 00:34 3년전 신고 주소
[@이니야] 코끝은 왜제거 안하셨어요??ㅜㅜ
히히호홍 2020-12-28 (월) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-01-03 (일) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi