• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거했는데 생각보다 아프네요 ㅠㅠ

배고프닿 2020-12-23 (수) 15:33 3년전 1794
9년 전쯤에 콧대에 실리콘만 넣어서 수술했습니다ㅜㅜ
상담 받을 땐 붓기도 별로 없을 거라고 하고 간단한 수술 같이 들렸는데
막상 해보니까 처음 코 수술할 때처럼 미간도 붓고 노란 멍도 들고 그러네요 ㅋㅋㅋ..

이제 일주일 됐는데 아직도 콧등 부분은 만지거나 찡그리면 아파요ㅠㅠ 원래 이런 건가요 ..

2,101,190
1,451,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
어쩐지좋은일이 2020-12-23 (수) 16:27 3년전 신고 주소
그렇죠 ㅎ 콧등에 유착된 걸 떼고 실리콘 빼는 거니까 아프긴 하죠. 처음 코성형 하실 때보다 금방 가라앉아요 ㅎㅎ

배고프닿 작성자 2020-12-23 (수) 17:28 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 그렇군요 답변 감사합니다ㅠㅠ 간단한 수술이라고 안내받은 거랑 달리 통증이 있어서 지레 겁먹었네요ㅠㅠㅠ

소피2200 2020-12-24 (목) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩐지좋은일이 2020-12-24 (목) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리워라 2020-12-23 (수) 16:47 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

배고프닿 작성자 2020-12-23 (수) 17:29 3년전 신고 주소
[@그리워라] 감사합니다ㅠㅠㅠ 일부러 만진다기보단 마스크 쓰고 벗으면서 코가 스치거나 눌릴 때마다 통증이 있어서 계속 신경 쓰이고 걱정되더라구요ㅜㅜ 얼른 괜찮아지면 좋겠네요
소피2200 2020-12-23 (수) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프닿 작성자 2020-12-24 (목) 07:53 3년전 신고 주소
[@소피2200] 저는 염증이 없어서 피막 제거는 안 했어요 피막까지 제거하려면 코 완전 개방해야 한다고 해서요 ㅠ

소피2200 2020-12-24 (목) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프닿 작성자 2020-12-24 (목) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2020-12-24 (목) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프닿 작성자 2020-12-24 (목) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알람울림 2020-12-23 (수) 19:06 3년전 신고 주소
저도 한지 일주일 지났는데 너무아팠네요 ㅎㅎ 근데 얼음찜질 잘하면 처음할때보다 붓기는 빨리빠져요!

소피2200 2020-12-23 (수) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알람울림 2020-12-28 (월) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2020-12-28 (월) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알람울림 2020-12-28 (월) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2020-12-28 (월) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프닿 작성자 2020-12-24 (목) 07:55 3년전 신고 주소
[@알람울림] 앗 수술 시기도 비슷하네요 ㅎㅎ 얼른 회복되시길 바라용
제로1 2020-12-23 (수) 21:19 3년전 신고 주소
멍이나 붓기는 얼마나 가나요? 회사 휴가를 얼마나 내야할지ㅠ

배고프닿 작성자 2020-12-24 (목) 07:56 3년전 신고 주소
[@제로1] 한 3일차? 까지는 붓기가 좀 있고 지금도 노란멍 좀 있는데 마스크 끼니까 안 보이더라구요
까망코 2020-12-24 (목) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고프닿 작성자 2020-12-24 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@까망코] 저는 코수술했던 병원에서 했어요 ㅠㅠ 성예사에서 유명하고 그런 병원은 아니에요
이니야 2020-12-28 (월) 02:39 3년전 신고 주소
저두 실리 제거햇는데 며칠가고 금방 나아지더라구여 ㅎㅎ 추카합니다

소피2200 2020-12-28 (월) 07:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니야 2020-12-28 (월) 17:14 3년전 신고 주소
[@소피2200] 네 어떻게 알려드릴까요?ㅠ

소피2200 2020-12-28 (월) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니야 2020-12-28 (월) 18:42 3년전 신고 주소
[@소피2200]  메일보냇아요!

소피2200 2020-12-28 (월) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2020-12-29 (화) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02837 2021-01-04 (월) 09:36 3년전 신고 주소
붓기랑 멍 심한가요?

소피2200 2021-01-04 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jrjrjr 2021-01-05 (화) 01:30 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅜㅜ시간이 약인가봐요...
hi