• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코에 실리콘만 넣었다가 빼고 다시 삽입하신분 계신가요?

까꾸님 2020-12-22 (화) 18:59 3년전 1026
전 실리콘만 1mm 넣었다가 뺴고
그러니까 수술을 두번한셈이죠, 넣기1 빼기1 총2
다시 지금 실리콘을 넣어야 되나 싶은데..
전 아무것도 안건드렸을때의 제얼굴이 너무 좋은데
실리콘 뺴도 예전얼굴로 돌아오진 않더라구요..
뭐 뼈를 깍꺼나 그러지도 않았다는데(메부리가 아니였음)
애시당초에 콧대도 없었는데 지금은 콧대가 떡하니 있구요........
뭐 어쩄든 다시 혹시 실리콘 비슷하게 넣으신분 계신가요?
첫 수술했을때랑 거의 비슷하게 나오던가요? 아니면 또 다른 모습으로 나오나요?

1,882,415
623,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소피2200 2020-12-22 (화) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-23 (수) 16:37 3년전 신고 주소
실리콘제거햇는데 콧대가 올라오신거예요..?
hi