• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장술

jibang 2020-12-22 (화) 07:14 3년전 2976

비중격연장술이예요
비주지지대랑 헷갈려 하시는 분들
있을까봐 글 올려요
요즘은 많이 안쓰는 술법이라고
하는데..
진짜 짜증나네요
이것만안했어도
제거할때 리스크 안 클텐데요...
이거 풀기 까다롭다는데
차라리 비주지지대였으면
이거제거하면 들린다 이런말도있고
외측절골 해서
콧뼈도안잡히고
실리콘 제거 하고 나면
모태코보다 더 낮아지겠죠?
우울해죽겠네요

1,439,391
2,254,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
파인앺을 2020-12-22 (화) 17:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저랑 비슷하게 수술하셨네요...전 여기다 메부리까지 깎아놔서 모태보다 무조건 낮아진다네요...ㅠㅠㅠ하아

jibang 작성자 2020-12-22 (화) 18:35 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 저도요 메부리 살짝 다듬고 외측절골 했어요

wlstjs90 2021-10-20 (수) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거뒤콧등갈림걱정 2020-12-22 (화) 20:48 3년전 신고 주소
연장되어 있는지 어떻게 아나요?? 제 코속 옆에 돌출된게 있는데 이게 비중격 같아여 ㅠ

jibang 작성자 2020-12-23 (수) 20:15 3년전 신고 주소
[@제거뒤콧등갈림걱정] 수술했던 병원에서 물어봤어요
그리고 저도 오른쪽에는 연골잡혀요
그게 비중격 같아요ㅠ
처음으로회복 2021-01-03 (일) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2021-01-04 (월) 01:17 3년전 신고 주소
[@처음으로회복] 돌아가고싶어요
예뻐지고시프다앙 2021-01-05 (화) 08:13 3년전 신고 주소
전 연장술했는데 3년됬는데도 괜찮은데...
아메리 2021-02-14 (일) 19:34 3년전 신고 주소
저도 비중격연장했다는데  하..
코 비주너무딱딱해져서 너무후회되요
저렇게겹쳐놓으니 비주안..콧속도 두꺼워졌나보네요..
gpffll3460 2021-02-25 (목) 11:00 3년전 신고 주소
어떻게하셨나요
저도아마몇년전
실리제거하면서자가연골인(비중격)으로연장했는거같은데
기록지를본들수술했던의사들믿을수가없으니...
제거하기가힘든수술인가요
모양도코가무너진다는말도있고
어떻게해야할까요
공유해요우리
gpffll3460 2021-02-25 (목) 11:03 3년전 신고 주소
이곳글을보니비중격떼어낸자리옆에다시둔다는말도있던데
그러면코가들리지않을까요
후에도문제가되지않을까
고민고민입니다
이물감장난이아니라서..
공유해요
kimshitdog 2022-01-15 (토) 06:10 2년전 신고 주소
저도 한거같은데 짧은코라 .. 상담 여기저기 보고잇는데재수술이 될론지 모르겟네요ㅜ
hi