• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 재수술하신분 있으신가요??

행복이온다 2020-12-20 (일) 04:48 3년전 1676
제거후 2년차인데 콧등갈린거 때문에 재수술을 아무래도 해야겠다 생각이 들어서 그러는데 제거후 재수술 하신분있으신가요 ㅠㅠ 너무 고민이에요.. 수술병원은 묻지말아주세요..

2,006,950
310,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
사니k 2020-12-20 (일) 07:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 작성자 2020-12-21 (월) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사니k 2020-12-21 (월) 08:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 작성자 2020-12-25 (금) 03:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-20 (일) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 작성자 2020-12-21 (월) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-21 (월) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 작성자 2020-12-25 (금) 03:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2020-12-20 (일) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 작성자 2020-12-21 (월) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차랄라라 2020-12-21 (월) 00:56 3년전 신고 주소
저도 고민하고있다가 발품팔고다니는 중입니다ㅠㅠ

[@차랄라라] 제거하시고 재수술 생각중이신가요 ?

차랄라라 2020-12-21 (월) 12:38 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 네! 제거는 되어있어요

쏘옹 2021-03-12 (금) 03:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
schkcth 2020-12-22 (화) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤젤1212 2020-12-22 (화) 18:34 3년전 신고 주소
제거한사람들  ㅡ
얼마지나지않아  다시 하기마련입니다ㆍ
그러니 부작용없음  제거들 하지마세요ㆍ
사실 코모양이 마음에 안들어  다 수술한거잖아요?
성급하게  불안하다고  제거하고 나서가  더 문제입니다ㆍ
염증없고 모양이 괜찮다면 그냥유지하세요

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-12-22 (화) 20:35 3년전 신고 주소
[@앤젤1212]  수술하고 모태보다 존나게 이상하고 못생겨져서 제거한거라면요?.. 그러고 제거도 망한거라면요?.. 하..ㅠㅠ
Qufk 2020-12-22 (화) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋있게바꾸자 2020-12-28 (월) 01:03 3년전 신고 주소
일단 제거까지만 생각하고있는데 혹시 실례가 안되면, 조기교정은 생각안하셨었나요..?
이니야 2020-12-28 (월) 02:56 3년전 신고 주소
하아 저도 같은 고민때문에 2주전에 재수술 받앗는데 말없이 절골해서 망햇아요... 콧등갈린거 정말 스트레스엿죠 ㅠㅠ
jrjrjr 2021-01-05 (화) 01:33 3년전 신고 주소
콧등 갈린게 울퉁불퉁한건가요??ㅜㅜ
hi