• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 절망인데

사복공 2020-12-19 (토) 11:34 3년전 5871
제거 및 재배치 후 원치않게 코끝이 더 높아졌고
호흡에 심각한 문제가 왔습니다 ... 이거 다시 되돌리고싶은데 다른 병원에서도 자신없어 하네요 .. 편해지려고 제거했는데 더 큰 ..어려운 문제를 얻어버렸네요 /...... 제발 저같은 분이
안생기길 바랍니다 제거 잘알아보시고 함부로 하지 마세요 .....저는 어떻게 살아가야할지 막막합니다 .. 무너져버렸숩니다 인생.
어떻게 해야할까요 ... 휴 방법을 찾아야 되는데. .더 저세한 문제들과  사진은 조만간 올리겠습니다....

194,568
498,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
namud 2020-12-19 (토) 11:41 3년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅜㅜ 저도 제거를 생각중인데 걱정이 크네요
뮤보형코끝 2020-12-19 (토) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마누 2020-12-19 (토) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마마미 2020-12-19 (토) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2020-12-19 (토) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜로미다 2020-12-19 (토) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsweet 2020-12-19 (토) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-12-19 (토) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-19 (토) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곰 2020-12-19 (토) 17:47 3년전 신고 주소
아예 이비인후과 계열이나 대학병원은 가보셨어요?
골룸 2020-12-19 (토) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-19 (토) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로1 2020-12-19 (토) 19:00 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 저도 제거 생각들어서 검색중인데 에휴 ㅠㅠ 괜히 코를 건드려서..
jibang 2020-12-19 (토) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기난다 2020-12-19 (토) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬구미말랭 2020-12-19 (토) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-20 (일) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2020-12-20 (일) 16:16 3년전 신고 주소
아니 어떻게 수술을하시다가 코 호흡기능이 문제가있나요???
코 제거하신건가요??
머지 2020-12-21 (월) 12:12 3년전 신고 주소
제거 생각중인데.. 흠...
오쪼라고요 2020-12-21 (월) 13:47 3년전 신고 주소
진짜 저도 이해가 안가는데 그렇게 호흡까지 힘들게 되신거면.... 제가볼땐 재건이나 재수술 기능같이하는 병원들 찾아보셔야할 것 같아요
Hjjhhj 2020-12-21 (월) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤젤1212 2020-12-22 (화) 06:01 3년전 신고 주소
의사들이  한사람한사람 자기가족같이 다루며 신중을 기해수술하면 얼마나좋을까요?
그런데  바쁘잖아요ㆍ돈벌이에ㅡ
잘되면 행운이지만 잘못되면 전부 본인이 안고가야죠ㆍ
성형도 도박입니다ㆍ사실  어떤결과물이  탄생할지는 아무도 모릅니다ㆍ

jibang 2020-12-22 (화) 07:08 3년전 신고 주소
[@앤젤1212] 소잃고 외양간 고친다고 하고나서 아네요...
후회해요
뚱자 2020-12-23 (수) 16:52 3년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아지셨어요?ㅜㅜ
멋있게바꾸자 2020-12-28 (월) 01:05 3년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데요 코끝이 더 높아진경우도 있군요ㅜㅜ ㄴㅓ무 속상하시겠어요ㅠㅠ
이니야 2020-12-28 (월) 02:57 3년전 신고 주소
재배치생각햇는데 걱정이네여 ㅠㅠ
멋있게바꾸자 2021-01-01 (금) 07:38 3년전 신고 주소
혹시 쪽지로 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요?
마지막ㅠ 2021-01-02 (토) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-25 (목) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-03-02 (화) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-03-07 (일) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 작성자 2021-04-06 (화) 00:47 3년전 신고 주소
저 아직 여전히 힘듭니다 ...제거함부러하지말고 잘알아보세요
저 진짜 다 망가졌고 어려운상황입니다.

노니누니 2021-04-06 (화) 09:54 3년전 신고 주소
[@사복공] 사복공님 우째요..다른병원은 가보신거에요?ㅠㅠ

찐찐찐찐찐이 2021-04-06 (화) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 2021-04-28 (수) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-10-16 (월) 10:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juhwa2020 2021-04-15 (목) 08:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮은살걀 2021-04-18 (일) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011 2021-07-20 (화) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-05-29 (일) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi