• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 에서 코재수술이나 제거하신 분

아웅11223 2020-12-18 (금) 12:47 3년전 3265
실리콘 급성염증으로 고생하고
재수술하려고 알아보고있습니다

상담받고 왔는데 일단 두 병원 모두
코 전체 제거를 해야한다고 하는데
ㅍㄹㅁ는 새로 귀연골 넣고 콧대에 메가덤 넣다고 하시더라구요

저는 코재수술 한 사람이고 콧대 염증이 심하고
피부가 얇은 편입니다..!

ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 중에 코재수술이나 제거하신 분 계신가요..?
사람 하나 살린다 생각하고 말씀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

1,764,903
1,915,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Repiga 2020-12-18 (금) 16:25 3년전 신고 주소
급성염증으로 재수술하셔야한다면...  재건수술쪽으로 실력있는 병원 가시는게 좋을듯해요. 두군데 정도 추천드릴만한데가 있는데 광고처럼 보일까봐 댓글 달기 좀 그러네요. ㅅㅁㅇ의 ㅈㄷㅎ원장님, ㅇㅊㅂ의 ㅈㅎㅈ원장님 추천드려요
Repiga 2020-12-18 (금) 16:26 3년전 신고 주소
혹시 흡연하시나요?

아웅11223 작성자 2020-12-18 (금) 18:25 3년전 신고 주소
[@Repiga] 아니요ㅠㅠ 술담배 전혀 안해요
부드럽게 2020-12-18 (금) 16:54 3년전 신고 주소
저 제거 수술 고민중인데 프리마 재수술로 많이 간다고 해서 가보려구요 저는 전체제거를 할지 콧대만 제거할지 고미중인데 프리마 수술 비용이랑 정보 공유해주실수 있나요? 아직 상담 못가봐서요ㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아웅11223 작성자 2020-12-18 (금) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2020-12-19 (토) 00:50 3년전 신고 주소
프리마 비용 알 수 있을까요 ?
하하오호아러 2020-12-20 (일) 16:30 3년전 신고 주소
저도 프리마비용 좀 알수있을까요???
ghdkd 2020-12-20 (일) 20:56 3년전 신고 주소
저도 제거 고민중이라 비용 문의드려요 ㅠㅠ!
차랄라라 2020-12-21 (월) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노인과바다 2020-12-22 (화) 20:11 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 전체제거 했어요 지금 8개월 정도 됐는데 괜찮은거 같네요

마지막ㅠ 2021-01-02 (토) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리블 2021-02-17 (수) 06:58 3년전 신고 주소
[@노인과바다] 지금은 어떠세요?
윤곽윤곽윤곽 2021-01-27 (수) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술문의17 2021-02-01 (월) 03:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 구축인것 같아서 재수술 알아보고있는데 ㅠㅜ
ㅎㄴㅎㄷ 2021-02-08 (월) 02:43 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 하고 3년? 4년됬는데 전 아무 조작안했고 제거만했거든요. 상태따라 수술이 좀 바뀌나봐요. 전 그냥 잘살고있는데, 모양이 뭉뚝하고 흉살이많아 어제부터 재수술알아봐요. 근데 이건 ㅍㄹㅁ문제가아니라...첫수술문제에요^^
코코킥 2021-09-29 (수) 01:16 2년전 신고 주소
귀연골은 왜 쓰시는걸까요?비용궁금해요..!
hi