• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 CT찍고 제거하시나요

까망코 2020-12-18 (금) 12:14 3년전 1197
아 정말 십년넘어서 차트도 없고
너무 답답해요
아마도 엘자이고
아마도 실리콘이고
아마도 뼈는 깍지 않았을거고
모든게 '아마도'인 상태네요
이토록 무심했던 내가 죄인이죠.
CT찍었는데 엘자이고 미간쪽 실리콘 두겹인거 알게 됐어요.
그리고 귀연골 안쓴거 그거 하나 확실하네요.
하지만 CT찍어도 모든게 정확하진 않잖아요.
제거 수술하다 예상외의 물질이나 상태이면 어쩌나요?
계속 글보다 비중격 사용했는지 연장했는지 오만가지 걱정이 다 되어서요 ㅠ ㅠ
휴 돌겠네요정말
얼마나 이뻐진다고 손을 대서 이지경이진
솔직히 코넣고 그닥 예뻐진것도 없어요.
코 길어지고 늙어보이고  ㅠ ㅠ

164,484
1,398,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜로미다 2020-12-18 (금) 12:32 3년전 신고 주소
걱정하지마세요 다 잘될거에요!!

까망코 작성자 2020-12-20 (일) 19:57 3년전 신고 주소
[@혜로미다]
감사해요!
마지막ㅠ 2020-12-20 (일) 17:40 3년전 신고 주소
ct어디서 찍으셨나요 저도 오래되어서 아마도네요 ㅠ

까망코 작성자 2020-12-20 (일) 19:59 3년전 신고 주소
[@마지막ㅠ]
저는 지방인데요
이비인후과 전공의가 성형수술도 함께 하는 병원에세요
보통 좀 큰 대형성형외과에는 ct기기 거의 잇더라구요
씨티찍어도 속 시원하지 않아요
Mri찍음될러나
hi