• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코처짐, 욱신욱신ㅠㅠ

tjsdk2 2020-12-18 (금) 01:58 3년전 1176
4년전에 코 한번 했다가 코끝처짐 너무 심해서 3년전에 재수술했습니다. 그래도 좀 내려가서 수술해주신 의사쌤한테 물어보니 캐리어도 너무 많은 짐을 넣으면 터진다 더올렸으면 비침이 있을거라고 그러시더라구요 원래 코끝이 눌리면 빡세게 못올리는건가요?ㅠㅠ 너무 스트레스네요,,,
그리고 잠을 많이자거나 술을 먹고 일어나면 콧대가 욱신거리고 띵하네요 부작용인가요??재수술을 또해야하나 걱정이네요..3번수술까지 해도되나 싶기도하고 성예사에 3대장 코수술 병원 있다고 하는데 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다^^

1,313,477
2,324,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜로미다 2020-12-18 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 2020-12-20 (일) 02:46 3년전 신고 주소
저는 너무 올려서 비침 생겨서 뺐어요 ㅜㅜ 님 재수술은 웬만하면 하지마세요 했다가 또 맘에 안들면 그때는 또.. 수술 하실건가요? ㅜㅜ 그냥 제거하세요 제거 해도 큰일 안생기네요 ㅠ
앤젤1212 2020-12-22 (화) 18:39 3년전 신고 주소
사실 코수술하고  오래유지되면  끝까지갑니다ㆍ
중요한게 뭐냐면  알콜입니다ㆍ
너무많이  마시면    부작용옵니다ㆍ
몸이 못견딜정도로 마시고  허약해지면 면역력떨어져  당연 부작용시작되죠ㆍ염증불러오고요ㆍ
담배도  마찬가지ㅡ
김우빈맘 2020-12-22 (화) 21:14 3년전 신고 주소
연골비쳐요  너무빡세게올려놔서 차라리 안높히는게낫고
압박감도쩔어요 ㄱㅅ ㄲ
저는코끝높여주라고 안했는데도
종나게싸아놨음
hi