• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대 비중격연장 제거하면 무너지나요?

몽구누나 2020-12-17 (목) 16:55 3년전 4123
첫수 후 코막힘 부작용 와서 제거하려고 합니다
원장한테 연장햇냐고 물어보니 안했다고 하다가
자세히 설명 들으니 양쪽이 이식을 햇다기에
그게 연장아니냐니까 연장일수도 있고 아닐수도 있고
ㄱ 소리 하길래 수술기록지 받아왔습니다

보니까 비주지지대 비중격으로 세우고 양쪽 연장도 해놧네요 ㅡㅡ
원래 긴코엿는데 연장은 대체 왜한거ㄴ지

여튼 코막힘 부작용 와서 제거 하려는데
둘다 제거하면 코 무너질수도 잇나요...;;; 모태코는 긴코 처진코엿어요 매부리도 잇고요

아니면 비주지지대는 놔두고 비중격연장만 제거하는것도 위험한가요?

2,230,732
1,623,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
꽃길가득 2020-12-17 (목) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-17 (목) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-21 (월) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-22 (화) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-22 (화) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-17 (목) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-17 (목) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-18 (금) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-18 (금) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-18 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-18 (금) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-18 (금) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2020-12-17 (목) 17:25 3년전 신고 주소
저도 지지대만하고 연장은 안했다는데 안그래도 긴코가 길어진거 보면 저도 연장한걸까요..
답답해미치겠네여 ㅠㅠ
미친..왜 사실데로 말을 안해주는건지..
님 코끝 많이 딱딱하신가요?

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니크킴 2020-12-18 (금) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-18 (금) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-17 (목) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니크킴 2020-12-18 (금) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-18 (금) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니크킴 2020-12-18 (금) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-18 (금) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니크킴 2020-12-18 (금) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2020-12-18 (금) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니크킴 2020-12-19 (토) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-17 (목) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsh7520 2020-12-17 (목) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsh7520 2020-12-17 (목) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬찬이 2020-12-17 (목) 21:29 3년전 신고 주소
연장을 양쪽에 했다고요??원래 한쪽에 해야되지않나요...? 양쪽하면 비중격약해진다던데

몽구누나 작성자 2020-12-17 (목) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-17 (목) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shineme19 2020-12-18 (금) 07:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키2 2020-12-19 (토) 03:58 3년전 신고 주소
원래 들린코 아니셨으면 안무너져요 너무 걱정하지마시구 상담 여러군데 다녀보세요. 생각보다 쉽게 무너지지 않아요. 아주 혹시라도 비중격채취를 많이해서 수술중 안장코 가능성이 보이면 의사가 대안을 마련해줄거구요. 근데 이런경우도 아주 드물다고해요.. 비주 지지대는 원래 긴코시면 너무 걱정하지마세요. 8년만에 비주지지대 제거했는데 멀쩡해요... 여기 부작용 글 넘 많이 읽지마세요 수술전 괴로워요

몽구누나 작성자 2020-12-19 (토) 09:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-12-21 (월) 01:10 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 기증늑연장이랑 비주지지대 둘다 제거했는데 아무이상 없어요.. 비중격 잘 남아있는지는 상담 다니면서 물어보면 봐주시는 병원들 많으니 걱정마세요. 전 코끝 연골 비침이랑 미간쪽 염증으로 실리콘이 올라가서 제거했어요. 개인적으로 병원은 무조건 발품파시구 삼대장만 피하시길바래요

몽구누나 작성자 2020-12-21 (월) 08:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망히망 2020-12-21 (월) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김젼a 2020-12-23 (수) 19:26 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

띵방얼 2021-01-08 (금) 02:06 3년전 신고 주소
[@김젼a] 삼대장이 어디죠?

띵방얼 2021-01-08 (금) 02:05 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 삼대장이 어디죠?ㅠㅠ 제거하신병원정보도 알수있을까용

절골복원 2021-04-09 (금) 01:21 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 삼대장이면 국 서 유? 장? 말하시는건가요?

wlstjs90 2021-10-24 (일) 07:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠두키 2020-12-28 (월) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-02-26 (금) 02:55 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 저도 비주지지디니.비중격연장 모두제거하고싶은데 어디서 제거하셨는지 병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ삼대장뿐이정보가없어요ㅠㅠ

무아샤 2021-04-09 (금) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dksudkssyd 2021-12-02 (목) 00:44 2년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 제거 단비같은 후기입니다 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜ 저도 비주지지대 제거 고려중인데 정보좀 부탁드랴도 될까요?ㅜㅜ

코로롱코 2022-09-08 (목) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마누 2020-12-19 (토) 11:38 3년전 신고 주소
혹시 비중격 양쪽으로 덧대서 연장하셨나요ㅠ?

몽구누나 작성자 2020-12-19 (토) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 2020-12-19 (토) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-19 (토) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 2020-12-19 (토) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-19 (토) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 2020-12-20 (일) 02:47 3년전 신고 주소
한달차 이상 없습니다!
얄랴셩얄랴 2020-12-23 (수) 05:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 작성자 2020-12-23 (수) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵방얼 2021-01-08 (금) 02:06 3년전 신고 주소
제거 하셨나요?

몽구누나 작성자 2021-05-30 (일) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-25 (목) 11:27 3년전 신고 주소
다들비밀글이시네요 읽을수가없네요답답
이제와실감이나네요비중격연장,,
코중간쯤부터당기고이물감장난아니란걸,,
어떤방법이있을까요
안그래도코도낮고약간들린코인데
너무불편해서다재거하고못생겨져도 이젠나이도50대고
몸생각돈생각 에 지칩니다
정말제거하면무너지나요
공유해요간절히

몽구누나 작성자 2021-05-30 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@gpffll3460] 다 다른거같아요 무너지는ㄱㅓ는 흔하지 않은거같아요 저도 아직 제거 못했습니다..다만 저는 기능 문제깨매 재수술해야할거같아요
Alslslala 2021-08-11 (수) 00:09 2년전 신고 주소
무너진다는게 정확하게 무슨 말인가요??

전 비주지지대세우고 코 끝 귀연골했는데 너무 답답해서 제거하려고 하는데 비밀글이라 볼 수가 없어요 정보좀 제발 공유해주세요
짜요짜요딸기맛 2022-02-14 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi