• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 104일차인데 관리를 안해서인지 원래 그럴시기인지 코뚱되어가요ㅜ

긍정부자야 2020-12-17 (목) 12:41 3년전 1864
초기에는 얄쌍하니 오똑했는데 그거믿고 술엄청 먹었더니 지금 코를보니까 코봉이네요ㅜㅜ하..지금부터라도 금주하고 온찜질하면 흉살좀 줄어들까요??

28,845
969,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜로미다 2020-12-17 (목) 13:24 3년전 신고 주소
제거하면 염증은 안오지않아요!!??그래도 병원에 전화라도 해보세욧!!
hhhl 2020-12-17 (목) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 2020-12-20 (일) 02:48 3년전 신고 주소
104일차면 3,4개월이니 흉살 있을 시기라 그런거 아닌가요?!! 그때가 한창 흉살 생길때라던데 만져봐서 땡땡하시면 시간 지나면 풀리실거예요 ㅜㅜㅜ
날새 2021-01-06 (수) 19:33 3년전 신고 주소
단순히 음주로 인한 붓기일 수도 있으니 당분간 관리하면서 지켜보는게 좋을 것 같아요
프라푸치노따듯한거 2021-05-31 (월) 00:20 2년전 신고 주소
혹시비주흉터는 괜찮으신가요?
hi