• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 정보 알고계신분 있나요??

파인앺을 2020-12-16 (수) 15:54 3년전 2213
밑에 분 글 보고 작성하게 됐어요 ~!!
혹시 ㅍㄹㅁ는 어떤가요??

ㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ도 다녀올예정인데
현재로선 ㅍㄹㅁ에 많이 기울어서요!!

댓글 38건
토로록 2020-12-16 (수) 16:50 3년전 신고 주소
여기 상담 솔직하게 잘봐준다고 들었어요ㅋㅋ

파인앺을 작성자 2020-12-16 (수) 18:21 3년전 신고 주소
[@토로록] 상담은 받고 왔습니다 !
다들 자가진피 쓰자는데 여기만 연골로 채워준다해서 고민이네욥
나의소원은 2020-12-16 (수) 17:33 3년전 신고 주소
어떤 정보 찾으세요? 저 ㅍㄹㅁ에서 제거 비중격 제거 하고 재수술 받았거든요.....

뚱자 2020-12-23 (수) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-03 (수) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도베르만 2021-03-01 (월) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유띠띠 2021-07-03 (토) 14:39 2년전 신고 주소
[@나의소원은]  저도 좀 알려주세요ㅠㅠ

구구가가구구가가 2022-01-06 (목) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-16 (수) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-16 (수) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-16 (수) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-16 (수) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-17 (목) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-17 (목) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2020-12-16 (수) 19:29 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요... 제거 3대장어떤지 궁금합니다.ㅠㅠ

파인앺을 작성자 2020-12-16 (수) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2020-12-17 (목) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-17 (목) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsweet 2020-12-16 (수) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-16 (수) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsweet 2020-12-17 (목) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코 2020-12-16 (수) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-17 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보베베 2020-12-17 (목) 09:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-17 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2020-12-17 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-17 (목) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록초로옥 2020-12-19 (토) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-19 (토) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초록초로옥 2020-12-19 (토) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2020-12-19 (토) 13:58 3년전 신고 주소
저는 제거 생각중인데 다들 비댓이라 ㅠㅠ 저도좀 알려주실수 있으실까요??ㅠㅠ

파인앺을 작성자 2020-12-19 (토) 17:15 3년전 신고 주소
[@맥님] 저도 크게 알고있는건 없어요 ㅠㅠ
단지 의사쌤이 좀더 확신을 주시는 편 같고
비추후기도 몇개 보이네요...고민입니다 ㅠ
상담한번 받아보시는거 추천드릴게요 !!

하하오호아러 2020-12-21 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@파인앺을]

비추후기는 왜 비추인지 알수있을까요ㅜㅜㅜ저 프리마 상담잡아놨어서요ㅜ

파인앺을 작성자 2020-12-21 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@하하오호아러] 제가 말씀드리긴 좀 어렵네용 ㅠㅠㅠㅜ ㅍㄹㅁ로 검색하시면 찾아보실 수 있어요 !근데 비추후기는 삼대장 다 있어요!!!
뚱자 2020-12-20 (일) 17:17 3년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 여기가 젤 끌려요..

파인앺을 작성자 2020-12-21 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@뚱자] ㅠㅡㅠ고민입니다
고수니 2020-12-30 (수) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤기꾸꾸 2021-01-26 (화) 14:41 3년전 신고 주소
여기서 했는데 전 너무 만족했습니다~
hi