• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

부산에서 서울로 상담갈려고 하는데 정보 좀 부탁드려요

모모히 2020-12-16 (수) 15:03 3년전 892
요즘 코가 자꾸 따끔따끔 거려서 불안해서 병원 한 번 가서 염증이나 구축 맞는지 상담 받아보고싶어요ㅠㅠ
지금 병원 ㅅㅅㅇ나 ㅅ ㅣ ㅇ ㅜ 생각중인데 ㅍㄹㅁ 도 가볼까요?
삼대장이라는 글 많이 보이던데 삼대장이 어디에요..??
그리고 혹시 ct있는 병원 추천해주실수있나요?
제발 부탁드려요... 진짜 맘먹고 가는거라 간절해요...
비밀글이라도 좋으니 정보좀 부탁드려요

2,587,921
2,159,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멍뚜이뚜뚜 2020-12-16 (수) 15:19 3년전 신고 주소
프리마도 제거로 많이 가던데 상담 가보세요ㅜ
나의소원은 2020-12-16 (수) 17:31 3년전 신고 주소
보형물에의한 염증 반응일수도 있으니 상담 빠른시일내에 가보세요 저는 이물감때문에 고생하다가 ㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㅇㅁㅇㅍㅁ 중 한곳에서 제거 수술 받았는데 지금은 맘편히 지내고 있어요 코에 문제생기면 안고있기보다는 빨리 병원가서 진단받는게 좋아요

까망코 2020-12-16 (수) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방구방규 2020-12-16 (수) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-17 (목) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱자 2020-12-20 (일) 17:18 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 괜찮지 않나요?
ahrfus202 2021-01-10 (일) 14:58 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ도많이가더라구요ㅠㅠ
hi