• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 수술후 찝힌거같아요

곤듀뀨 2020-12-16 (수) 11:26 3년전 2366

안에 아직실밥 있구요
비중격 코끝하구 메부리살짝갈고 기증진피썻어요
수술한지 12일차에요
사진처럼 콧구멍위쪽이 약간 페엿는데 저건 왜그런걸까요 ㅠ

2,071,436
2,119,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로아로아 2020-12-16 (수) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤듀뀨 작성자 2020-12-17 (목) 15:59 3년전 신고 주소
[@로아로아] 옆보단 앞에서 더 들창코같아요 ㅠ
혜로미다 2020-12-16 (수) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤듀뀨 작성자 2020-12-17 (목) 15:59 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 네 감사합니다 ㅠㅠ!
유니크킴 2020-12-16 (수) 16:49 3년전 신고 주소
저도 그러는데 알고싶네요 ㅠㅠ

[@유니크킴] 혹시 수술 몇일차세요?? ㅠ
마루마누 2020-12-16 (수) 22:40 3년전 신고 주소
저 한 쪽은 페이고 한 쪽은 튀어나와서 완전 짝짝이였는데 한달쯤 지나니까 원래대로 돌아왔어요!

곤듀뀨 작성자 2020-12-17 (목) 16:00 3년전 신고 주소
[@마루마누] 역시 시간이 답인가바요 더기다려봐야겟네용 ㅠ
수지이 2020-12-18 (금) 10:45 3년전 신고 주소
병원 한번 가보셔용
골룸 2020-12-22 (화) 00:58 3년전 신고 주소
피부 얇으면 이럴수있다고 본것같아요~
크롱크롱2 2020-12-22 (화) 13:25 3년전 신고 주소
코모양 저랑 엄청 비슷하시네요 ㅜㅜㅜㅜ

혹시 수술하신 병원에 연락해보셨나요 ,,,?
예뻐지고시프다앙 2021-01-05 (화) 08:14 3년전 신고 주소
저도 처음엔 그렇게 상처있었는데, 한..4개월차? 정도되니까 흉터도 없어지고 진짜티안나게 됫는데 아직도 코한지 아무도몰라요.. 저희아빠도 모름..ㅋㅋ
살려주 2021-08-13 (금) 03:10 2년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮아지셨나요? ㅠㅠ
hi