• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코전체제거 하고 왔어요~

소다비부천 2020-12-16 (수) 01:16 3년전 3066

11년전 엘자실리곤으로 수술 ..(오늘 알았어요 내코에 엘자 실리콘.그위에 귀연골있다는걸)  하루종일 성예사만보고 아무것도 할수가 없었어요..그래서 전체제거하고 왔어요 ~속이 다 시원해요~코안에 있는 솜때문에 불편하지만

댓글 39건
hhhl 2020-12-16 (수) 03:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다비부천 작성자 2020-12-16 (수) 03:38 3년전 신고 주소
오늘 했어 ..말하기가 좀 힘들어요..일주일 뒤에..

소다비부천 작성자 2020-12-16 (수) 04:11 3년전 신고 주소
[@소다비부천] 님 맘 정말 알것 알았요..저도 님처럼  맘고생 심했어요
그런데 저도 결과가 어떻게 나올지 몰라서
말을 해주기 어렵네요
나중에 경과 보면서 사진 추가로 올릴게요
혜로미다 2020-12-16 (수) 05:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-16 (수) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이보게나 2020-12-16 (수) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-16 (수) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-16 (수) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마누 2020-12-16 (수) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입미인 2020-12-16 (수) 10:29 3년전 신고 주소
수술꼭 잘 되셨기를 바랍니다 엘자실리콘이라니 아이고

소다비부천 작성자 2020-12-16 (수) 15:36 3년전 신고 주소
[@눈코입미인] 감사합니다
까망코 2020-12-16 (수) 14:35 3년전 신고 주소
저도 12년 L자에요 ㅠ ㅠ
고생하셨네요.삼대장으로 가셨군요.
회복 잘하시고 후기 올려주세요

소다비부천 작성자 2020-12-16 (수) 15:39 3년전 신고 주소
[@까망코] 고민 많이 하다가 결국엔 ..ㅎㅎ님도 빨리 결정 하시길 바래요 ..후기 계속 올려 드릴게요
하이루야여 2020-12-16 (수) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-17 (목) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2020-12-16 (수) 19:29 3년전 신고 주소
축하드려요.. 좋은일만 가득하시길바래요!!

소다비부천 작성자 2020-12-17 (목) 19:39 3년전 신고 주소
[@하라리오] 감사 합니다..님도 좋은일만 가득하시길바래요~
방구방규 2020-12-16 (수) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-17 (목) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁귬 2020-12-16 (수) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-17 (목) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱닌 2020-12-16 (수) 23:37 3년전 신고 주소
고생하셨어요~ 좋은 결과 있을거에요

소다비부천 작성자 2020-12-17 (목) 19:48 3년전 신고 주소
[@갱닌] 감사합니다..
송파호여 2020-12-18 (금) 06:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2020-12-19 (토) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로1 2020-12-19 (토) 19:02 3년전 신고 주소
저도 10년 돼서 제거 생각이 너무 드는데 ㅠㅠ 시간 지나고 후기 또 올려주세오

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2020-12-20 (일) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱2 2020-12-22 (화) 13:28 3년전 신고 주소
고생하셨습니다..

혹시 ㅋㅇ 에서 하신건가요..?

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우빈맘 2020-12-22 (화) 21:02 3년전 신고 주소
고생하셨어요

소다비부천 작성자 2020-12-29 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@김우빈맘] 감사합니다~
코코킥 2021-09-11 (토) 00:19 2년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요~?비용도 궁금해요!
돕이 2021-10-26 (화) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi