• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

실리콘 비중격 귀연골 제거 정보 제발 간절합니다...

마루마누 2020-12-15 (화) 21:59 3년전 1244
비중격 연장 안전하게 제거 잘 되신분 병원이랑 가격 정보 좀 부탁 드려요... ㅠㅜ 그리구 남은 비중격에 보강하셨는지 제발... 부탁드립니다

1,828,454
1,831,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쓔쿠림 2020-12-16 (수) 08:57 3년전 신고 주소
혹시 무슨 이유로 제거 하시려는건지 여쭤봐도 될까요..?

마루마누 작성자 2020-12-16 (수) 09:27 3년전 신고 주소
[@쓔쿠림] 기능적 문제나 모양적 문제 전혀없구요 개선 효과에 비해 불편함과 후에 부작용이 일어날 수도 있고 그렇다면 빠르게 제거하는게 훨씬 좋을 것 같아서요~

쓔쿠림 2020-12-16 (수) 09:39 3년전 신고 주소
[@마루마누] 헉 정말 감사합니다.. .!!!

마루마누 작성자 2020-12-16 (수) 09:40 3년전 신고 주소
[@쓔쿠림] 오히려 멀쩡한 코릀 제거하려니 제거 후에 문제 생기면 어쩌나하는 걱정이 커요ㅜㅜ

누연 2020-12-17 (목) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-17 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-17 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-12-16 (수) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-16 (수) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 2020-12-16 (수) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-16 (수) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤이좋아요 2021-01-11 (월) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi