• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거,여기서 유명한 병원들말구요

까망코 2020-12-15 (화) 19:00 3년전 1900
여기서 자주 언급되는 병원들 있죠.
삼대장이라 불리는 곳과 신논현에 있는 그곳
그외 재수술로 유명한 압구정과 강남역근처 병원들.
그런데 모두다 이런곳에서 제거하시는 거 아니죠?
제거는 결심했는데 병원이 문제네요.
계속보다보니 새로운 곳들이 눈에 보이기도 하네요.
비용도 여기 유명한곳보다 훠~~~얼씬 저렴해요.
병원 홈피에 수가표로 실리콘제거비가 딱 표시가 돼 있어요.
100만원대.
거의 반값수준....이런곳 의사들은 빼기만 빼고 마무리를 잘 안해주시나요? 재배치같은거요.
다들 어디서 빼셨나요?
유명한곳도 하고나서 불만족 후기도 많아
불안도 하고 과연 명성에 비해서 실력은? 이란 회의가 드네요;;
제가 사는 지역에도 100미만으로 제거할 수 있는곳이 있는데
그래도 얼굴이라 비싸도 잘하는곳에 서 해야지 싶었는데
불만후기 보니 그것도 답은 아닌것 같고
머리 아파요.공유해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

89,485
1,229,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
hhhl 2020-12-15 (화) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 작성자 2020-12-15 (화) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-15 (화) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 작성자 2020-12-15 (화) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2020-12-15 (화) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 작성자 2020-12-15 (화) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-15 (화) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 작성자 2020-12-15 (화) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-15 (화) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다비부천 2020-12-16 (수) 00:44 3년전 신고 주소
저도 그맘 알아요..결국 전 삼대장에서 오늘제거하고 왔어요..부천 살고 있는데 여기눈 실리콘만제거하면 55만원
이보게나 2020-12-16 (수) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입미인 2020-12-16 (수) 12:12 3년전 신고 주소
제 개인적인 생각이지만 유명한 곳들은 괜히 유명한 게 아니더라고요 확실히... 너무 싼곳은 찝찝해요
누누나나 2020-12-16 (수) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ellakg 2020-12-16 (수) 20:53 3년전 신고 주소
저도 궁금하고 불안해요... 가격도 무시할 부분은 아니니까요... 상담은 다음주에 안 유명한 곳 한 곳이랑 유명한 곳 한 곳을 가려고 하는데 참 고민되네요
방구방규 2020-12-21 (월) 00:42 3년전 신고 주소
공감갑니다.. 저도 동네에서 하면 100만원이면 하는데.. 전문병원들은 거의 3배 차이 나니...
hi