• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장 제거시 비중격 재건 부작용 있나요ㅠ?

마루마누 2020-12-15 (화) 15:54 3년전 1983
6개월 채우고 제거하고싶은데 어떤분이 비중격 재건하지말라고 댓글 다신거 보고 심란하네요.. ㅠㅜ 비중격연장한거 제거하려면 대체 어떻게해야할까요...

1,274,648
421,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜로미다 2020-12-15 (화) 16:29 3년전 신고 주소
전 그냥 다 제거하려구요...발품많이 해보세요 답 나올꺼에욧

마루마누 작성자 2020-12-15 (화) 19:14 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 비중격연장도 하셨었나용ㅠ ? 저도 이왕이면 전부 제거하고싶은데 비중격 연장하고 그냥 제거하면 안된다는 얘기가 많아서요... ㅜㅠ

혜로미다 2020-12-15 (화) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-15 (화) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 2020-12-15 (화) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-15 (화) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-15 (화) 19:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-15 (화) 19:16 3년전 신고 주소
[@hhhl] 비중격 연장하고 제거할때 전부 제거하지않고 남은비중격에 덧대어서 보강해주고 이물감 없이 두는? 것 같은데 어떤분이 ㅈ재건하고 후회하신다고ㅠ 한 글을 봤는데 그 후로 얘기가 없으셔서요 ...

hhhl 2020-12-15 (화) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-15 (화) 19:30 3년전 신고 주소
[@hhhl] 그렇군요 사실 비중격 만곡증 교정할때도 자른걸 남은 부분에 잘 펴서 덧대더라구요! 이건 정말 상담 다니면서 알아봐야하는 부분같기는해용ㅠ 이물감 제발 없었으면 좋겠어서요

hhhl 2020-12-15 (화) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:37 3년전 신고 주소
제거해야해요

마루마누 작성자 2020-12-16 (수) 00:18 3년전 신고 주소
[@딴따룽] 따로 연장을 하는게 아닌 남은 비중격에 덧대는것도 부작용이 있고 이물감이 있는건가요ㅠ??
흥삼 2020-12-17 (목) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 작성자 2020-12-17 (목) 00:52 3년전 신고 주소
[@흥삼] 재건 부작용 아직 모르겠네요 댓글 다셨던분한테 쪽지도 보내봤는데ㅠ..
hi