• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ

혜로미다 2020-12-15 (화) 12:23 3년전 2753
ㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ에서 제거하신분이나 정보아시는분 계세요?ㅜㅜ
사람한명 살린다 생각하고 누가 정보좀주세요 ㅜㅜ 좋은얘기 안좋은야기 다요ㅠㅠ

2,115,605
1,042,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
까망코 2020-12-15 (화) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 작성자 2020-12-15 (화) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-15 (화) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 작성자 2020-12-15 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보베베 2020-12-15 (화) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 작성자 2020-12-15 (화) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-15 (화) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 작성자 2020-12-15 (화) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차랄라라 2020-12-15 (화) 20:47 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 구축코 및 염증으로 제거했어요. 코들린게 많이 내려오고 결과가 좋았어요!

혜로미다 작성자 2020-12-15 (화) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차랄라라 2020-12-21 (월) 00:58 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 전체제거했습니당 비중격은 사용안하구 실리콘 및 연골 제거했어용
쿠쿠키키키2 2020-12-15 (화) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초이윤 2020-12-16 (수) 13:48 3년전 신고 주소
ㅅㅇ (ㅣㅜ?  ㅔㅣㄴ?) 어디요? 후자는 상담받아봤는데요

혜로미다 작성자 2020-12-16 (수) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초이윤 2020-12-16 (수) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 작성자 2020-12-16 (수) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-12-22 (화) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우빈맘 2020-12-22 (화) 21:04 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ ㄱㅇ ㅅ  ㅅㅅㅇ  궁금하네요
인천공항 2021-01-23 (토) 12:20 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ은 어디인가요?? ㅅㅇ도그렇고 안좋은 평 많앗나요??ㅜㅜ저도 도와주세요ㅜㅜ
윤돌윤콩 2021-03-05 (금) 23:44 3년전 신고 주소
혹시 코재거하겼나요??
hi