• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 할때 정말 제거만 하는건가요?

무무물 2020-12-14 (월) 20:23 3년전 1335
실리콘 보형물을 제거하고 싶어서 많이 알아보고 있는데요..

코제거라는게 정말 제거"만" 하는건가요?
아니면 제거하면서 다른 조치가 병행되나요? (모양을 잡는다든지, 어떤걸 추가한다던지..)

아 그리고..
코 재수술을 하려면 꼭 제거를 하고 6개월~1년 정도 있은 후에 가능할까요?
아니면 보형물 있는 상태에서 바로 재수술이 가능할까요

1,615,135
886,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hhhl 2020-12-14 (월) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코충 2020-12-15 (화) 11:06 3년전 신고 주소
제거만 하는건 어느 병원에서나 하는것 같고 모양도 같이 잡아줘야하지 않을까요..
현현맘 2020-12-17 (목) 08:22 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민이세요ㅠ 등급이 안되어 댓글들을 볼수가 없네요ㅠ
hi