• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거를 할지 연골이랑 비중격을 놔둘지 고민돼요

파인앺을 2020-12-13 (일) 18:59 3년전 1269
다들 어떤걸 고르셨나요???
비중격지지대라 빼면 무너질수도 있다하서....고민되네요
또 코끝에 연골 남기면 나중에 쳐진다 하고
그냥 다 빼고 연골묶기만 할까요..?
코끝이 퍼진코는 어떻게
하면 좋을지 추천 부탁드려요 !!

1,200,703
1,613,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제뀰끼 2020-12-13 (일) 19:45 3년전 신고 주소
저도지지대어떻게할지고민중이에요
싹다제거하고싶긴한데모양이마음에걸려요ㅠㅠ

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 19:47 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 그쵸 ㅠㅠ 그리고 여기 후기 보면 다들 모태코도 이쁘셨더라구요..전 절대 모태코로는 돌아가고싶지 않거든요 ㅠㅡㅠ
혜로미다 2020-12-13 (일) 20:16 3년전 신고 주소
전 다빼버리려는데 5월까지 언제기다리죠ㅜㅜ 진짜 미간 압통때문에 미쳐돌아버리겠어요

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 21:22 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 진짜 마음 먹으면 당장 빼고싶은거같아요 ㅠㅠ

밤븨 2020-12-20 (일) 09:01 3년전 신고 주소
[@혜로미다]  왜5월까지 기다료요..?

혜로미다 2020-12-20 (일) 10:05 3년전 신고 주소
[@밤븨] 수술후 6개월에 제거 재수 가능이요!! 흉살이나 피부딱딱한거 풀어지고 상처 아무는시기
bsweet 2020-12-13 (일) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋있게바꾸자 2020-12-28 (월) 00:20 3년전 신고 주소
연골묶기 하면 무너지지는 않나요? 조기제거하고싶은데 너무 고민돼요ㅠ

파인앺을 작성자 2020-12-28 (월) 09:26 3년전 신고 주소
[@멋있게바꾸자] 조기제거는 잘 모르겠어요 ㅠ
연골묶기는 덜 퍼져보이고 싶어서 하려는 거에요!
강물 2023-12-20 (수) 19:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi