• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술비 ㅠㅡㅠ

파인앺을 2020-12-09 (수) 00:14 3년전 999
지금 280정도 모았는데
이정도가격으로 재수술해주는 곳 아시나요??
구축없고 실리콘 제거+연골재배치 정도 받을 생각입니다
(가능하면 연골묶기 )
최대300까지 생각중이에요 ㅠㅠ
이백이백이뱍이백이백이백이백이백이백이백이백이뱍이백

1,743,323
2,208,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나나나나두 2020-12-09 (수) 13:58 3년전 신고 주소
재수술아니라 제거아닌가요? 염증없고 단순한 제거수술은 보통 300 안넘는것같았어요 경우에 따라 넘어가기도 하구요 재수술은 400완전 넘어가고요ㅠㅠ

파인앺을 작성자 2020-12-09 (수) 14:21 3년전 신고 주소
[@나나나나두] 제거 맞아요!!
제거 + 연골재배치여서 무보형물 잘하는 곳 알아보고있어요

나나나나두 2020-12-09 (수) 15:12 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 그럼 그정도 예산이면 괜찮은것같아요 병원 잘 알아보시고 수술 잘 받으세요!
빼고싶다실리콘 2020-12-10 (목) 20:49 3년전 신고 주소
압구정 유명한 곳 상담 몇군데 다녔는데 비싸도 300은 안 넘더라도요. 저도 실리콘, 귀연골 제거하고 연골재배치 받았어요.

파인앺을 작성자 2020-12-11 (금) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고싶다실리콘 2020-12-11 (금) 23:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-15 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐미야 2020-12-12 (토) 08:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2020-12-18 (금) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무물 2020-12-14 (월) 20:32 3년전 신고 주소
재수술이 가격대가 높군요 ㅠ
hi