• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거수술 하신분들 병원정보공유부탁드립니다

아우오으링 2020-12-08 (화) 18:56 3년전 710
6년정도 되었는데 점점 코가 들리는거같아 제거수술하기로 마음을 먹었습니다.
상담하기에 앞서 병원을 알아보고 있는데, 작성된 글을 보니까 ㅅㅅㅇ/ㄱㅇㅅ 많이 추천하더라구요

가보신분들 후기나 .. 그외 괜찮은 병원 있다면 공유 부탁드립니다.

2,090,133
1,824,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루핑크로즈 2020-12-10 (목) 12:02 3년전 신고 주소
전 여기서 제거 3대장으로 유명한곳 말고 다른데서 제거했어요 실리콘요 결과는 만족
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고라니귀엽다 2020-12-11 (금) 04:11 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈]  어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

방구방규 2020-12-14 (월) 08:54 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 죄송하지만 어디서 하셨는지 알수 있을까여?
jibang 2020-12-11 (금) 04:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보베베 2020-12-11 (금) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다동동 2020-12-11 (금) 15:38 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 이 어디에여?
hi