• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수술 상담후기 도와주세요!

akfhd 2020-12-08 (화) 18:14 3년전 617
코를 한 10년전쯤에 처음 했는데요
무보형물이라 부작용은 없는데 모양 불만족때문에 재수술 하려고 해요 ㅜㅜ 너무 코끝이 뾰족해서 자연스럽게 하고 싶어서요

상담간 병원 중 지인이 하고 잘되어서 염두에 둔 곳이 있는데
원장님이랑 상담실장님 말이 약간 다르네요;; 원장님은 자가진피 권하시고 실장님은 실리콘으로 하라고.. 왜 말이 다를까요 당황스럽네요 ㅜㅜ 이렇게 실장이 권하는 곳은 거르는게 맞겠죠?

댓글 3건
은냥이 2020-12-09 (수) 15:32 3년전 신고 주소
어차피 원장님이 수술하는거니까... 그리구 실리콘쓰면 아무래도 지금보다 더 티나게 되지않을까요 자가진피는 자연스럽구
다동동 2020-12-11 (금) 15:40 3년전 신고 주소
의견이 틀리니..뭔가 신빙성떨어지내야
쿠쿠키키키2 2020-12-13 (일) 03:04 3년전 신고 주소
무보형물에서 더 자연스럼 원하시는데 갑자기 진피나 인공물질 넣은건 비추에여....제거한 사람으로서ㅜㅜ
hi