• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거 고민 ㅜㅜ

02837 2020-12-08 (화) 10:36 3년전 981
붓기 많이 심한가요? ???피멍이런거요ㅠㅜ 비중격 냅두고 콧대 실리콘만 제거하고 싶네요 일주일정도면 티 안나는지 궁금해요 가족들 몰래 해야되서요ㅜㅜ 코수술했을때는 붓기가 엄청 심했는데 제거도 심할지 걱정이네요 일주일정도면 멍이나 붓기 빠지는지 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

31,936
1,901,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
희망히망 2020-12-08 (화) 11:01 3년전 신고 주소
비개방은 붓기가 그렇게 크지않다고 들었던것같아요!
개방은 한 2주정도는 ㅠㅠ 그래도 요새는 계속 마스크 쓰고 있어서 가려져서 잘 모른다는데 가족들에게 숨겨야하는거면 마스크가 소용이없겠네용 ㅠㅠ
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:55 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 빠른기간안에 붓기가 빠지면 좋겠는데 ㅠ
강지2 2020-12-09 (수) 09:28 3년전 신고 주소
붓기는 첫날에는 없고 2~3일째 살짝 붓고 4일째는 나만 아는 붓기인거 같아요 그런데 부목이나 테이핑을 4~7일차에 제거하니 ᆢ가족들이 보고 어디 다쳤냐고 물어보더라구요 저도 말 안하고 제거해서요 저는 부목테이핑 제거하니 아무도 모르긴 했어요

02837 작성자 2020-12-10 (목) 13:14 3년전 신고 주소
[@강지2] 혹시 코수술처럼 콧구멍에 솜도 넣나요?

강지2 2020-12-21 (월) 23:06 3년전 신고 주소
[@02837]
저도 솜은 넣지 않았습니다

소피2200 2020-12-21 (월) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지2 2020-12-21 (월) 23:07 3년전 신고 주소
[@소피2200]
L자 실리콘 보형물 제거 했습니다

소피2200 2020-12-21 (월) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강지2 2020-12-21 (월) 23:10 3년전 신고 주소
[@소피2200]
쪽지 보내겠습니다

소피2200 2020-12-21 (월) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2020-12-21 (월) 23:04 3년전 신고 주소
저랑 같으시네요ㅠㅠ 저도 그렇게 하고싶은데 ㅠㅠ 했던 병원에서 그냥 실리만 빼라는데ㅠㅠ 병원은 정하셨나요?
강지2 2020-12-21 (월) 23:09 3년전 신고 주소
멍은 2주 정도면 다 빠지는거 같은데요 저의 경우ᆢ콧대 안경부분 붓기있는듯 합니다 어제 17일 차였는데ᆢ밤운전을 해야해서 어쩔수 없이 안경썼는데 ᆢ안경자국보니 붓기는 살짝 있는듯 합니다
hi