• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하고 4-5개월 후 .......

사복공 2020-12-07 (월) 08:39 3년전 4524
전체제거 및 연골재배치 후 호흡기능 이상온 분 있나요....???
질식감에 죽을 거 같아요 ........ㅠ 숨쉬는 기 괴롭습니다 .. 어째야 될까요?
. 시간지나면 좋아질까요? .. 자기들 잘못 아니라고 무관하다는데 ......다들 잘고민하세요 미쳐버릴거같아요 ...ㅠ

댓글 17건
자살마렵다 2020-12-07 (월) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-07 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곰 2020-12-07 (월) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2020-12-07 (월) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:56 3년전 신고 주소
엥 어디서하셨는지 여쭤봐도될까요 ?
고어코 2020-12-08 (화) 21:07 3년전 신고 주소
병원에선 뭐라 셔요 ?
코막힘 현상이 있으신 건가요 ? 
ㅠㅠ 제거하고 4-5개월 이나 지났는 데 안 괜찮아 지시다니요 ㅠㅠ
얼른 방법 찾아서 괜찮아 지셨으면 좋겠어요 ㅠ
히히호홍 2020-12-09 (수) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-09 (수) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍밍밍먕 2020-12-09 (수) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-10 (목) 04:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2020-12-11 (금) 03:47 3년전 신고 주소
얼른 걱정하시는 고민과 문제점이 해결되시길 바랍니다.... ㅠㅠ 혹시 죄송하지만 어느 병원에서 수술했는지 알 수 있을까요??
보보베베 2020-12-11 (금) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬쓰 2020-12-13 (일) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구방규 2020-12-14 (월) 08:58 3년전 신고 주소
호흡기능이라는게.. 코막히고 그런걸 얘기하시는 건가영??
무무무사랑 2020-12-14 (월) 20:27 3년전 신고 주소
시간지나먼 괜찮아질수도있어요 저도 그랬었거든요 ㅜㅜ..혹시어디서하셨어용?
멋있게바꾸자 2021-01-01 (금) 22:12 3년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅠ 꼭 정보 부탁드립니다
심리 2021-01-25 (월) 20:36 3년전 신고 주소
저도 제거할에정인데 어디서하셧을까요?
hi