• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 곧 제거 받아요

고구먀오 2020-12-07 (월) 01:27 3년전 1475
저 곧 제거 받는데 많이 떨리네요
제거 후에 글 올릴게요..
코수술 정말 하지말앗어야했네여
이게 뭔짓인지ㅋㅋㅋ
수술하고 나서 식사같은거 잘 할 수 있나요?
코수술한지 오래됐고 기억두 안나네여
초반에 괴로웠던 기억밖에...

***아 병원은 수술하고 후기 쓰면서 말씀드릴게여
딱히 정보라는게 없어요!
제가 중요하게 생각한거??
수술 병원 선택할때 저는 피막 제거하는 쪽으로 선택했어여

968,036
1,878,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
히히후 2020-12-07 (월) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구먀오 작성자 2020-12-07 (월) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚱이1 2020-12-07 (월) 03:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구먀오 작성자 2020-12-07 (월) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱뚱이1 2020-12-07 (월) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-07 (월) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구먀오 작성자 2020-12-07 (월) 17:25 3년전 신고 주소
[@희망히망]  ㅠㅠ 감사합니다!!!!! 솜 넣지않을까여..다 넣는거 아닌가여!?

희망히망 2020-12-07 (월) 18:13 3년전 신고 주소
[@고구먀오] 안하는 병원도 잇어서용! 잘받구오셔용 ㅠㅠ 제사 다떨려요 ...
이보게나 2020-12-07 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구먀오 작성자 2020-12-07 (월) 17:27 3년전 신고 주소
[@이보게나]  감사합니다!!수술 후 후기할때 말씀드릴게여!
hhhl 2020-12-07 (월) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구먀오 작성자 2020-12-07 (월) 17:27 3년전 신고 주소
[@hhhl]  수술 후 후기할때 말씀드릴게여!
bsweet 2020-12-07 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구먀오 작성자 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2020-12-07 (월) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구먀오 작성자 2020-12-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-07 (월) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@누누나나]  수술 후 후기할때 말씀드릴게여!
하이루야여 2020-12-07 (월) 21:34 3년전 신고 주소
축하드려요~~!! 잘되실거에욤! 저도 열심히 발품 팔고있는데 후기 기다릴게요~

고구먀오 작성자 2020-12-08 (화) 10:55 3년전 신고 주소
[@하이루야여] 감사합니다!!!!
부드럽게 2020-12-08 (화) 10:16 3년전 신고 주소
수술어디서 하세요? 피막제거까지 같이 하는 이유가 있을까요 저도 제거 수술고민중인데 정보 부탁드립나다ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고구먀오 작성자 2020-12-08 (화) 10:55 3년전 신고 주소
[@부드럽게] 그냥 남겨봣자 뭐하나 진짜 흡수가 될까? 이런생각 때문에 싹 제거하고싶엇어여. 그리구 훕수가 안된다는 말두 잇구
02837 2020-12-08 (화) 10:37 3년전 신고 주소
붓기나 피멍 심한가요?

[@02837] 아직 모르겟어여! 수술 전 입니다
까망코 2020-12-08 (화) 18:55 3년전 신고 주소
잘 되셨나요??
저도 지난주 상담받고 와서 맘이 갈팡질팡하고 있답니다^^
좋은소식 들려주셔요~~!
고어코 2020-12-08 (화) 21:08 3년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 좋은 후기 기다릴께요 ^^
한여름에 2020-12-14 (월) 01:44 3년전 신고 주소
후기가 궁굼하균요! ㄱ에서 하신건지..
노니누니 2021-02-23 (화) 00:48 3년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요??ㅠㅠ
hi