• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술 1년 반후 압통 당기는 느낌

유자야 2020-12-06 (일) 23:42 3년전 2031
코수술하고 1년 반이 지났는데요.
(실리콘5미리+비중격)
전혀 문제없다가 일주일전부터 코를 누가 누르는 느낌? 압통이 생겼어요. 코 신경쓰지도 않고 있었어서 심리적 요인은 아닌 거 같아요ㅜㅜ

이런 경험있으신분 있으신가요?

1,865,977
724,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모히 2020-12-06 (일) 23:54 3년전 신고 주소
3년차인데 저도 그래요ㅠㅠ 구축이나 염증일까봐 걱정돼서 병원갔다왔는데 염증이나 구축으로는 안보인ㄷㅐ요
희망히망 2020-12-07 (월) 00:23 3년전 신고 주소
콧대요..? 전 자주 그래요.. 수술 거의 4년차..ㅠ 그래서 제거 알아보고있어요...ㅠㅠ

모모히 2020-12-07 (월) 01:09 3년전 신고 주소
[@희망히망] 헉 저두 콧대가 그러는데ㅠㅠㅠ 병원가도 아무 문제 없다곤 하는데 계속 불안하지않아요??ㅠㅠㅠㅠ 하루하루가 진짜 너무 불안해요

희망히망 2020-12-07 (월) 01:17 3년전 신고 주소
[@모모히] 그래서 제거 알아보고잇어용 ㅜㅠㅠㅠ
쏘야야 2020-12-08 (화) 10:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ지금은어떠세요 ?
휴우쿠우휴우쿠우 2021-05-20 (목) 23:27 2년전 신고 주소
저도 지난주부터 계속 그래요 ㅠ
noos 2022-06-29 (수) 13:56 1년전 신고 주소
저는 코끝 연골만 했는데 저도 그런 증상이 있네요 3일째ㅠ
요즘은 어떠신가요?
도그중대 2022-08-29 (월) 00:36 1년전 신고 주소
헐 나랑 똑같다
난 다만 귀연골 3겹으로만 코끝함
보형물 비중격 늑연골 안쓴게 신의한수인듯
hi