현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,103
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[비중격]

비중격 연장이식

나나나나두 2020-12-05 (토) 19:33 4개월전 1060
https://sungyesa.com/new/nosenew/123951
첫수에 비중격 만곡증 수술이랑 비중격으로 코끝 수술을 비개방으로 했고 1년후에 개방으로 연골 제거수술했는데 이때 원장이 비중격 연장이식을 한것같아요....;;ㅠㅠ그럼 두번째 수술에서  비중격을 또 채취하셨을까요? 이미 첫수에 비중격을 채취를 했는데?? 연장이식한거 제거하는거 알아보는데 저 코 무너질까요ㅠㅠㅠ비중격연골 채취하는데 시간 얼마나 걸리는지 아시는 분 계신가요...ㅠㅠㅠㅠ첫수 제거 둘다 망해서 심적으로 힘들어요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jibang 2020-12-05 (토) 19:59 4개월전 신고 주소
1년후 개방으로 연골제거수술이라 하셨는데
비중격연장이식을 왜 한걸 까요?
이해가안되요 제거수술인데
연장이식했다고요?

나나나나두 작성자 2020-12-05 (토) 20:32 4개월전 신고 주소
[@jibang] 네...저도 이해가 안가요 소통이 잘 안됐나봐요
hhhl 2020-12-06 (일) 00:06 4개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-06 (일) 01:33 4개월전 신고 주소

hhhl 2020-12-06 (일) 09:44 4개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-06 (일) 13:33 4개월전 신고 주소

hhhl 2020-12-06 (일) 14:00 4개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-06 (일) 14:08 4개월전 신고 주소
보보베베 2020-12-06 (일) 13:57 4개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-06 (일) 14:11 4개월전 신고 주소

보보베베 2020-12-06 (일) 14:13 4개월전 신고 주소
hhhl 2020-12-06 (일) 15:54 4개월전 신고 주소
복원하자 2020-12-07 (월) 11:19 4개월전 신고 주소
bsweet 2020-12-07 (월) 11:44 4개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 12:58 4개월전 신고 주소
jibang 2020-12-08 (화) 01:03 4개월전 신고 주소
댜댱 2020-12-11 (금) 23:38 4개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-14 (월) 02:59 4개월전 신고 주소
사니k 2020-12-15 (화) 02:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi