• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 재수술 질문입니다..

clearing99… 2020-12-05 (토) 09:18 3년전 779
제 의지와 상관없이 비염수술하다가 성형수술을 하게 되어서
엄청 고생한 후 코끝에 넣은 비중격연골을 뺏는데
빼고나서 약간의 구축과 비중격이 더 휘게 되어버렸어요

상담해본 의사선생님은 늑연골 수술을 추천하시는데...
혹시 비수술적 교정치료라던가 아니면
늑연골을 사용하거나 사용하지 않고 자연스럽게 코끝이 움직이도록 수술할 방법은 전혀 없나요?
알아본 바로는 메쉬라는 신소재가 있다는데 사용한지 몇 년 안되었다고 해서...

저 같은 경우에 맞는 병원 추천도 부탁드립니다
비염도 이제 너무 심해서 코로는 숨을 거의 못쉬는 상태에요..비염과 성형 모두 해야한다고 합니다.

380,495
2,112,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bsweet 2020-12-05 (토) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clearing99… 작성자 2020-12-05 (토) 13:51 3년전 신고 주소
[@bsweet] ㅇㄷ ㅅㅂㄹㅅ에서 했습니다 거기 ㅇㅇㅅ교수한 테는 절대 수술받지 마세요. 진피는 이후에 변형이 올까 걱정이에요.. 전 수술을 둘 다 개방형으로해서 애초에 칼을 대서 상처를 내니까 구축이 온거 같아요

bsweet 2020-12-05 (토) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-06 (일) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi