현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,223
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,683건, 최근 7 건
[사진Q&A]

코재수술(제거후 무보형물수술)후 코 안쪽 고름 도와주세요 ㅠㅠ

Dxb2020 2020-12-04 (금) 03:17 5개월전 1805
https://sungyesa.com/new/nosenew/123854

기증늑 비주 연장- 코끝 비중격
알로덤으로 콧등(매부리처럼 튀어나온부분-콧대 안넣음-알로덤은 열어보고 넣는다더니 몇미리 넣었냐고 물어보니 알로덤은 미리같은게 어디있냐는 원장)
이렇게 수술한지 16일짼데요..
코 모양은 둘째치고
오늘 보니 콧구멍 안쪽에 개방흉에 코름이 차있네요 사진에서 보이다시피 ㅠㅠ
이거 염증 난건가요?

고름찬 콧구멍안에 앞이나 옆에서도 아주 잘보이게 흉살같이 빨갛게 크게 튀어나와있어요..이게 혹시 기증늑 염증 난건가요? ㅠㅠ 너무 징그럽고 괴롭네요..

실장이랑 의사랑 둘다 상담할때랑 수술하는 날도 기증늑 알로덤 비중격은 절대 염증없다 구축코니까 실리 안넣고 이거로만 해서 안전하다 이랬는데

도와주세요 ㅠㅠ

살려주세요 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

미밈이삼 2020-12-04 (금) 13:53 5개월전 신고 주소
병ㅇ원이름좀 알려주세요 어딘데 그렇게 무책임해요??헐

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 01:54 5개월전 신고 주소
[@미밈이삼] 쪽지보냈습니다

미밈이삼 2020-12-05 (토) 15:29 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 19:16 5개월전 신고 주소

미밈이삼 2020-12-05 (토) 22:10 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 22:12 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 22:13 5개월전 신고 주소

미밈이삼 2020-12-05 (토) 22:18 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 22:21 5개월전 신고 주소
눈내린 2020-12-04 (금) 14:57 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 01:53 5개월전 신고 주소

눈내린 2020-12-05 (토) 10:55 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 22:09 5개월전 신고 주소
gmlgus 2020-12-04 (금) 17:04 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 01:55 5개월전 신고 주소
하이루야여 2020-12-05 (토) 08:41 5개월전 신고 주소

Dxb2020 작성자 2020-12-05 (토) 22:10 5개월전 신고 주소
히히후 2020-12-06 (일) 17:02 5개월전 신고 주소
냥냥ㅇ 2020-12-07 (월) 16:14 4개월전 신고 주소
고구먀오 2020-12-07 (월) 17:36 4개월전 신고 주소
쵸이트리 2020-12-07 (월) 19:31 4개월전 신고 주소
발리즐린 2020-12-20 (일) 11:48 4개월전 신고 주소
눈재성공하자 2020-12-22 (화) 02:18 4개월전 신고 주소
병원 너무 무책임한거 아닌가요..ㅠㅜ
보기만 해도 걱정되고 고통스러워보여요..
염증이 아니여야 할텐데..
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
hi