• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 코모양 어떠세요

까망코 2020-12-03 (목) 14:51 3년전 1420
제거는 결심했는데 이후 코모양과 병원선택이 어렵네요.
첨엔 빼기만 하면 모양상관없다던 마음이
점점 간사해져서 모양도 봐줄만했음 좋겠다 싶구요.
빼면 원래코로 된다고 생각했던데 그렇지가 않더라구요
원래코도 안 예뻐서요.
모태코가 콧대별로 없고
짧고 좀 들리신분들 제거하신분 계실까요?
연골재배치 효과는 어떤가요.
코모양과 병원선택 때문에 갈팡질팡하네요.
구축도 아주 초기엔 겉으로봐선 티가 잘 안난다던데
코 열면 정확히 알수있나요?
그럼 피막 다 제거하는거죠

875,192
130,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희망히망 2020-12-04 (금) 12:47 3년전 신고 주소
제가 지금그래용 ㅠㅠ 그래서 알아보는중인데 다들 어느정도 콧대와 얇쌍한 코라.. 저는 진짜 콧대가 ㅇ하나도없고 복코예오 ㅠㅠ

희망히망 2020-12-04 (금) 12:47 3년전 신고 주소
[@희망히망] 4? 4.5정도 실리콘 넣엇는데 전혀 콧대 티가 안날정도니..

까망코 작성자 2020-12-04 (금) 19:20 3년전 신고 주소
[@희망히망]
저는 작고 짧고 콧구멍도 보이는 스탈
그렇다고 지금 수술코가 예쁘냐 것도 아니에요 ㅠ
전 코가 작아서 빼면 얼큰이 될지도 걱정이고
무엇보다 여기서 코가 더 들릴까봐 젤 걱정이에요
제가 아이유처럼 작고 아담사이즈람 또 모를까
저 키가 168이에요 ㅠ
너무 빼곤 싶은데 두려워요
글타고 코에 귀연골 넣고 재수술은 싫어요
또 찝찝해하고 그럴것 같아요 ㅠ
hi