• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던 병원에

파인앺을 2020-12-02 (수) 16:10 3년전 771
진료기록이랑 비포 사진 보내달라면 보내주시나요???아님 직접 가서 받아오ㅏ야할까요 ㅠㅠ
다시 가기가 좀 그러네요 .....
재수술 상담 다닐때 다들 가지고 다니셨나요 ?!???
이백이백이뱍이백이백이백이백이백이백

2,135,432
1,500,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jibang 2020-12-02 (수) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼이 2020-12-02 (수) 23:51 3년전 신고 주소
전 이전기록 없다고 못받았어요
하이루야여 2020-12-03 (목) 00:44 3년전 신고 주소
저는 기록없다해서 아직 10년 안됐는데 왜 기록이없냐 하닌까 찾아서 나오더니 실리콘이랑 연골만 들어갔대요. 차트 제가 보면 안되냐고 물으니 절대 못보여준다고 하시더라구요..어이없었어요
워삼이 2020-12-03 (목) 14:01 3년전 신고 주소
직접방문해서 달라고하거나 이메일이나 전자송신가능한 매체로 전송요청 가능합니다. 직접방문이 좋은것은 요청후에 조작이나 수정가능성이 있늘 수 있기에 직접방문으로 그자리에서 요청하는게 좋습니다. 진료기록사본 외에 환자정보는 10년동안 보관이 원칙이고 특별한  사유 외에는 당일발급이 원칙입니다.
저도 방문하기 꺼렸으나 직접방문으로 달라고 요청하자 예약하고 오라는등 거부하더라구요. 녹음 필수로 하시고 당일발급 안된다하면 의료법위반이라고 항의하고 그자리에서 보건소에 신고하세요.

파인앺을 작성자 2020-12-04 (금) 01:23 3년전 신고 주소
[@워삼이]
헉감사합니다
결국 받으셨나요??
히히후 2020-12-06 (일) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi